Просто мы с Лазарем хотим чуть-чуть испытать его новую УАЗку. Далеко он ехать не хочет, т.к. машина пока не известна, как свои пять пальцев. В любом случае, мы с ним договорились созвониться только часов в 10, так что я не знаю, как, что и с кем завтра получится...
В сторону юбилейного я чето даже и не соображу так сразу где там можно шашлыкинг устроить) Жиповод, есть какието конкретные прицелы на местность?)
Ну если созваниваетесь в 10... ну можно на 11 договориться если решим вместе ехать)
Пару страниц назад я писал про направление кирпичного завода, там какие-то овраги виднеются с трассы Юбилейный-Солнечный. Но, мэй би, там совсем ничего интересного, как говорит Брагин... Предлагаю созвон, как проснёмся... На всякий: 89172004446, Павел. Твой телефон вижу.
Хотелось бы всетаки подальше от города))) Ладно утром видно будет, а те места про которые я писал это не так уж и далеко, 50-60 км, как утром созвонитесь порешайте, может всетаки туда)
Имелся в виду НОВЫЙ! Про БУ разговор другой. Сомневаюсь, что аналогичный ремонт на сравниваемых будет стоить одинаково. А 20-летний японец- это в первую очередь 20-ЛЕТНИЙ, и во вторую японец.
Аналогичного, т.е. ежедневного ремонта и не будет, даже на 20ти летнем япе, запас прочности на всех агрегатах уж больно большой (тем более на старых япах), а расходники - копеечные....
Понятно, что как повезет, но с уазом, даже новым, повезти не может априори
По поводу УАЗа, впечатляет внедорожный потенциал, по сравнению с предыдущими моими вездеходами (нива, шнива, ЛуАЗка, Паджеро II). Не в обиду им будет сказано. Просто как в спорте разные весовые категории. В каждом из этих авто свои достоинства и недостатки. Нужно выбирать подходящую именно тебе их совокупность)) Что касается надежности, ремонтопригодности.. Уазик так и манит в нем поковыряться в отличие от других машин)) В моем случае с бюджетом в 100 тыров - это оптимальный вариант. Хотя признаюсь, новый за 400-500 ни за что бы не купил)))))
Уверен, что тяга "в нем поковыряться" уйдет через непродолжительное время, но всё-же жела что-бы ковыряться в нем пришлось как можно меньше
За 100 тысяч - действительно отличный вариант, мне очень понравился, немного даже жалею что сам не взял его (чертов кризис, чертова достройка дачи ), состояние чисто внешне очень приятное, все остальное решается не так уж и дорого, я думаю......
Кстати, мосты махнуть не думал http://saratoff-road.com/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=17&TID=1473&MID=s ???
А меня больше всего поразило что он по трассе может ехать 100!! Реально! Я сам видел. Только разговаривать при такой скорости практически невозможно. А про проходимость вообще молчу: там где он ехал, машина, в принципе, не может ехать, просто ППЦ!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.