64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

06.10.2013 19:38
Санчес написал:

я как раз новое ружье куплю.

Александр , как сдал экзамен ?
06.10.2013 20:37
СТРЕЛЕЦ написал:

если экзамен на оружие, напиши пожайлуста порядок получения лицензии. а то тоже подумываю ппэриобрести.
06.10.2013 21:11
Выбираешь, где будешь учиться безопасному обращению ( например Политех, клуб "Выстрел" ), как правило , где учишься там и сдаёшь экзамен. До экзамена получаешь справку . Сдав экзамен собираешь пакет для ЛРО, сдаёшь, ждёшь месяц и если всё в норме идёшь за стволом, берёшь ствол, оформляешь и становишься грозным человеком с кучей возможностей и ответственности.
06.10.2013 21:25
судимости нет. отношусь к Саратовскому р-ну. Спасибо всем. и сколько по времени от начала до конца все занимает?
06.10.2013 21:32
СТРЕЛЕЦ написал:
Выбираешь, где будешь учиться безопасному обращению ( например Политех, клуб "Выстрел" ), как правило , где учишься там и сдаёшь экзамен. До экзамена получаешь справку . Сдав экзамен собираешь пакет для ЛРО, сдаёшь, ждёшь месяц и если всё в норме идёшь за стволом, берёшь ствол, оформляешь и становишься грозным человеком с кучей возможностей и ответственности.

А что сейчас насчет сигнализации дома? Я пробовал 3-4 года назад оформиться, в октябрьском отделе забородили из-за отсутствия сигналки.
06.10.2013 21:33
2-2,5 месяца, если не напрягаться и не гнать.

брал справку от участкового, без обследования места хранения.
06.10.2013 21:47
Парни, а кто-нибудь сталкивался с дребезжание рычага раздатки на шниве? если да, то как кто лечил? а то задолбало уже:( на коротыше никогда не гремело и не горемит, а на шевике когда скорость набираешь:unknown:
06.10.2013 22:35
СТРЕЛЕЦ написал:

Здаров, Дим. Спасибо, с первого раза. Из 22-х четверо.
06.10.2013 22:42
FUNT LIHA написал:

рапорт для участкового и опера.

Оперы нет.

sergei457 написал:
судимости нет. отношусь к Саратовскому р-ну. Спасибо всем. и сколько по времени от начала до конца все занимает?

2 месяца.

blckjck написал:

А что сейчас насчет сигнализации дома? Я пробовал 3-4 года назад оформиться, в октябрьском отделе забородили из-за отсутствия сигналки.

Требование незаконное, соответственно не влияет на одобрение либо отказ.

СТРЕЛЕЦ написал:
2-2,5 месяца, если не напрягаться и не гнать.

брал справку от участкового, без обследования места хранения.

Аналогично. Взять с собой документы на сейф-ящик, можно сфотографировать его и показать участковому.
06.10.2013 22:43
И, кстати, получение охотбилета сейчас занимает 10 минут.
06.10.2013 22:48
Сменю тему. Всем любителям хорошей музыки и фанатам Металлики в частности. В Синемапарке идет крутейший фильм. "МЕТАЛЛИКА: сквозь ненвозможное". Я хоть и не фанат, но ощущение, что побывал на концерте. Тонкой нитью сквозь концерт проходит полумистический художественный сюжет. В общем, я впечатлен. Не так был впечатлен Гравитацией, которую смотрел за час перед Металликой. Хотя тоже понравилось.
07.10.2013 08:34
FUNT LIHA написал:
[quote]Санчес написал:

Оперы нет.

ценю ваш тонкий юмор и знание законов, но подпись оперуполномоченного ,помимо участкового , нужна. и де-факто не все могут настоять на исполнение буквы закона. в каждом регионе есть свои заморочки. здесь больше зависит от важности клиента.нет смысла сравнивать преподователя с ученой степенью и тракториста из села с неполным средним образованием. С Уважением:hello:

Вероятно Вы разделяете понятия "оперуполномоченный" и "участковый" в неделимом определении в данном контексте "оперуполномоченный участковый".
07.10.2013 08:56
Санчес написал:

...."оперуполномоченный участковый"....

такой должности нет, ты сделал гибрид из опера и участкового. есть участковый уполномоченный полиции (УУП).
При оформлении разрешения необходима подпись и зонального оперативника (ОУР) и зонального участкового (УУП).
07.10.2013 09:25
Вероятно у меня это одно лицо. В рапорте надо посмотреть, есть ли графы отдельные для уп. участкового и оперуп. Самому интересо стало.
Про опера вообще никто не говорит и не спрашивает.
07.10.2013 21:32
Здравствуйте. Приобрел Шниву 2004г. и теперь меня интересует такой вопрос: ставили ли БК в Шниву 2004г., а то есть только индикатор времени и температуры. Или просто я не могу найти куды нужно тыкать :D
07.10.2013 22:11
Санчес написал:
Вероятно у меня это одно лицо. В рапорте надо посмотреть, есть ли графы отдельные для уп. участкового и оперуп. Самому интересо стало.
Про опера вообще никто не говорит и не спрашивает.

Посмотрел. Рапорт составляется единолично участковым и имеет вид: Мной (должность, звание, фио) осуществлена проверка... и т.д. В конце место для одной подписи. Никаких дополнительных граф для оперов нет.
07.10.2013 22:52
В моем рапорте (на самом деле "Акт осмотра..." ) стоит только подпись участкового. В тексте акта :"...установлен сейф, на входе железная дверь, соответствует требованиям..." и ни слова о сигнализации, решётке, договоре с вневедомственной охраной (и этим пугали!).
07.10.2013 23:03
АлМакс написал:
Здравствуйте. Приобрел Шниву 2004г. и теперь меня интересует такой вопрос: ставили ли БК в Шниву 2004г., а то есть только индикатор времени и температуры. Или просто я не могу найти куды нужно тыкать :D

если у тебя там не карбюратор - то проблем быть не должно. может не в тот разъем воткнуто.
07.10.2013 23:04
Меня предупреждали, что могут пугать, но никто не заикнулся. Только участковый спросил, решетка, сигналка есть? Получил ответ- нет, и все. Есть несколько человек в Саратове, которые дрессируют систему. На каждый незаконный отказ- в прокуратуру. И уже пару лет все тихо и гладко.
07.10.2013 23:07
sizz написал:

если у тебя там не карбюратор - то проблем быть не должно. может не в тот разъем воткнуто.

Вероятно имеется ввиду индикатор в спидометре. Нет там никакого компа. Только время, напряжение и температура за бортом. У него еще и без температуры.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?