zettt64 написал:
Народ, а кто что посоветует, куда поехать на рыбалку, компанией, чтоб можно было снять домик на ночевку???
я думаю на любую турбазу , я несколько раз был в елшанке - турбаза от завода алмаз тел не подскажу , могу объяснить как доехать : доезжаешь до елшанки там справа сначала будет гроздь или магнит там еще машины стоят и парковка едешь еще метров 50 там поворот на право и площадка тоже большая там фуры иногда стоят , поворачиваешь на право и едешь дома закончатся будет спуск как только спустишься будет поворот на право на грунтовку она узкая местами хрен разъедешься едешь до самого конца когда проедешь пантон поворачивай на право и опять до конца , домики там не дорогие + возможно питание+если нет лодки можно взять на прокат 2 года назад стоило 100 р день , рыбалка там на против турбазы: напротив немного левее островок какой-то мимо него надо проплыть дальше прямо будет еще остров слева от него протока между островами вот там 2 года назад было много окуня , щуки в этом году знакомый там был говорит в основном селедка