В субботу хотим съездить на берег Волги в р-не Ахмата . Если у кого будет желание присоединяйтесь . Мероприятие на весь день и я надеюсь будет не из легких . Не известно как там снега надуло на берегу .
Даниил даниленко написал:
Всем привет!!!
Друзья, зовите меня на покатушки, а то никак себе компанию на внедорожниках не найду((
Мой телефон 89173279891
Smirnoff 1 , какой ты все таки негостеприимный !
Данила - пиши адрес - мы тебе пригласительную открытку почтовым голубем высылать будем. Как только погода летная настанет. ))
Даниил даниленко написал:
Всем привет!!!
Друзья, зовите меня на покатушки, а то никак себе компанию на внедорожниках не найду((
Мой телефон 89173279891
Ты предыдущим камрадам особо не верь, они так-то не злые ))) А за темой следи, ибо специально тебя звать не будут
буду стараться следить))))
что касается предложения покататься с Казахом - отличная тема!)
правда вот в будний то день... в субботу к примеру с радостью сгонял бы!
В воскресенье Тарзан приглашает желающих выехать на природу. Формат свободный, тренинг движения по пересеченной местности, шашлыкинг, фоткинг, отдых на природе. Сбор в 10:00 за речпортом около склада Деловых линий,г Энгельс Лесокомбинатская 30. Желающим обращаться за подробностями по тел.89372460043
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.