64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НАШИ ПОКАТУШКИ 2012

06.06.2012 10:42
Ну вот.. как всегда.. хочется везде успеть! УАЗка не готова пока к длительным путешествиям, да и "Рок Над Волгой" очень хочется посетить! Третий раз поеду! Всем рекомендую) Может полевыми дорогами в Самару? :flag:
06.06.2012 12:11
skyman написал:
Мы когда туда ездили совсем недавно, по совету Володи Какорина, (и с его помощи) делали пропуска в фсб. Для посещения погранзоны. Если интересно, могу заявление выложить сюда.

да, раньше надо было пропуска но я так ездил, никого не встречал, сейчас уже поздно наверно, они вроде 30 дней делаются
06.06.2012 12:31
bolivar написал:до ближайших сел более 50 км по бездорожью.

Полдня там ездили по грунтовкам, встретили пару домов в степи, т.е. даж заправки там только в Эльтоне, Палласовке и Ленинске.
06.06.2012 12:53
aberrat написал:
Я бы на паркетнике не рискнул, а то неизвестно куда нас кривая вывезет!)))

Зная результаты некоторых поездок, кривая может вывести куда угодно :wacko:
06.06.2012 13:46
ага, поедем себе по небольшой грязюке на ночевку...(как в БМП)
06.06.2012 22:00
Сегодня мой мальчик прошел ТО. Диагноз - полностью готов к экстремальной поездке!!!:P Осталось дело за малым - урегулировать вопрос с работой! и в путь!
07.06.2012 17:37
Вчера в карьере слегка поколбасились:)
07.06.2012 19:47
Наконец-то сегодня закончилась война полов, поколений, интересов.
Итог: Едем семьей на "Рок над Волгой". :yahoo: Неторопливо, в темпе отдыха, с двумя ночевками, дорогами местного значения.
Но суть не в этом. Знаю, что едут многие. В компанию ни к кому не напрашиваюсь. Просто, тем кто едет предлагаю обменяться телефонами... на случай ядерной войны, нашествия инопланетян, репитиции конца света и т.п. Короче, присылайте в личку номер, получайте в ответ мой и пусть они никогда не пригодятся.
07.06.2012 19:50
Палыч, я думаю, что в перечисленных тобой случаях будет не до телефонов ))))
08.06.2012 21:21
Все кто едет на солёные озера.Эльтон и Баскунчак с 10 по 12 июня, место сбора в 7: 00 в воскресенье 10 июня на Набережной космонавтов около Речного вокзала (гостиница Волна).
08.06.2012 22:28
Палыч написал:
...на случай ядерной войны, нашествия инопланетян, репитиции конца света и т.п. Короче, присылайте в личку номер, получайте в ответ мой и пусть они никогда не пригодятся.

На "Рок над Волгой" стартую 11-го утром. Часов в 8. Раньше лень. На пузотёре. Кстати, если кому-то интересно, участок Балаково-Пугачёв лучше пройти по "альтернативой" трассе, через деревни. Могу рассказать, если кому надо. По основной-то дороге асфальт совсем говно... Если кто хочет- присоединяйтесь. Вот телефон: 89172004446. Хм, а случайно через Сызрань не ближе ли, я вот тут подумал, а? Хотя, не факт...
08.06.2012 22:29
кто едет 10 на озера напишите +1
09.06.2012 01:36
Жиповод написал:
На "Рок над Волгой" стартую 11-го утром. Часов в 8. Раньше лень. На пузотёре. Кстати, если кому-то интересно, участок Балаково-Пугачёв лучше пройти по "альтернативой" трассе, через деревни. Могу рассказать, если кому надо. По основной-то дороге асфальт совсем говно... Если кто хочет- присоединяйтесь. Вот телефон: 89172004446. Хм, а случайно через Сызрань не ближе ли, я вот тут подумал, а? Хотя, не факт...

через Сызрань будет дальше километров на 100 и дольше, + в самой Сызрани дороги убитые и трасса М5 загруженная
Через Балаково - Пугачев ничего сложного проехать, дорога там да, пустее и целее, хотя опять же выезжаешь к Пугачеву плюс до этого колесишь по Балаково, но это не долго )
09.06.2012 12:52
Всем путешественникам на солёные озёра напоминаю:
Не забудьте взять с собой!

1. Документы.
2. Навигаторы, рации, фотоаппараты.
3. Трос, шаклы, лопату, домкрат, запас бензина.
4. Побольше угля и воды.
5. Купальные костюмы и резиновые тапочки.(нас ждут целебные грязи и соляные растворы)
6. Средства от насекомых, теплую одежду. (ночью в степи холодно, а на горе Богдо сильный ветер)
09.06.2012 13:48
aberrat написал:
4. Побольше угля и воды.
5. Купальные костюмы и резиновые тапочки.(нас ждут целебные грязи и соляные растворы)
6. Средства от насекомых

Вообще да, дров там нет вообще (около Эльтона), а комаров уйма. И еще страшилка висит - по воде не ходить, с собой не набирать.
09.06.2012 15:38
sizz написал:
Жиповод написал:

через Сызрань будет дальше километров на 100 и дольше, + в самой Сызрани дороги убитые и трасса М5 загруженная
Через Балаково - Пугачев ничего сложного проехать, дорога там да, пустее и целее, хотя опять же выезжаешь к Пугачеву плюс до этого колесишь по Балаково, но это не долго )
Дальше по км не будет. В Сызрань суваться ненадо , новая объездная. Дорогу напрямую на Пугачев подлатали . На М5 в районе Жигулевска-Тольятти последнее время наблюдаются жестокие пробки. Короче , каждый выбирает себе сам....
09.06.2012 16:00
alex65 написал:каждый выбирает себе сам....

Ага-ага! Один чудак вообще мимо Духовницкого едет. :D
10.06.2012 03:40
alex65 написал:
Дальше по км не будет. В Сызрань суваться ненадо , новая объездная. Дорогу напрямую на Пугачев подлатали . На М5 в районе Жигулевска-Тольятти последнее время наблюдаются жестокие пробки. Короче , каждый выбирает себе сам....

Как же не будет, в Самару через Тольятти дальше получается, правда если до аэропорта то уже не сильно большая разница. А про объездную чет забыл, да она там теперь есть.
18.07.2012 11:19
Как насчёт в карьер скататься сегодня вечерком после работы?
18.07.2012 16:34
Нда-а-а.... Прямо лес рук! :)) Ну, я поехал тогда один...

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?