Никто не хочет порезвиться? Есть за Энгельсом, как на Маркс, местечко зачетное, в смысле засадное. Хочу его взять, первый раз не получилось, пришлось помощь звать, не помогли джек, лебедь.
ребят, а кто нибудь может подсказать места какие-нибудь интересные, красивые ну или еще какие-нибудь вблизи города Аркадак.
занесла меня сюда судьба, а куда выехать в свободное время и не знаю!!!
Жаль, координаты давм, напомни в личку на ненделе, там по виду все проходимо, только сел внезапно на брюхо, площадки под джек нет, он в землю- только в путь. Якорь забил, дождь шел, его вытащило. Так и пришлось Геру вызывать.
smurfik написал:
ребят, а кто нибудь может подсказать места какие-нибудь интересные, красивые ну или еще какие-нибудь вблизи города Аркадак.
Был там..ничего интересного несколько складов и периметр бывшие геофизические склады для взрывчатки.
На втором объекте 3 площадка порохового завода вместе с полигоном уничтожения ВВ. Интересное место...в лесу недалеко гора цинков наверно камазов 6. Тоже был там.
Водопад видел много блогов про него но там не был.
Знаю этого Пид...ра который пишет на сайте urban64.3d ...это братва еще та разворовывают объекты и продают противогазы из бомбарей в Казахстан. Известные лица в определенных кругах.
Про экскурсию- можно на выходных, в тех краях есть еще одно место зачетное почти в идеальной сохранности. Если соберетесь звоните
909 330 13 07 Евгений
Если кому интересно есть в Самаре Губернское ТВ...они снимали передачу - Поисковый отряд. Так вот ваш покорный слуга выступал там в качестве консультанта. В качестве соведущего ---очково было)))...вот ссылки на этот объект:
smurfik написал:
Свяжись с Балашовским клубом внедорожников, это недалеко, они подскажут.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.