64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Покатушка выходного дня

30.01.2016 17:43
Всем большой привет!! Завтра (31-го) января в 11.00 мы собираемся на кумыске около Березки, кто хочет залезть в снег, присоединяйтесь! ( Михалыч. СИ БИ Саратов )
30.01.2016 18:39
Storm написал:
Smirnoff 1 , какой ты все таки негостеприимный !
Данила - пиши адрес - мы тебе пригласительную открытку почтовым голубем высылать будем. Как только погода летная настанет. ))

А то ты не знаешь у кого спросить его телефон??? )))
Так и скажи, по сопле замерзшей не хочешь получить.
По почте ты общайся на другом сайте.
09.02.2016 21:53
Завтра 10 февраля в 7.00 едем с женой в Дивеево, Нижегородской обл.,посмотреть местные достопримечательности ,там ночуем и 11 обратно, желающие могут присоединится......
23.02.2016 13:53
мужики, всех с праздником!!!!!!!!!!!)))))
еду мясо жарить куда нибудь в лес...))))))
23.02.2016 22:44
Даниил даниленко написал:
мужики, всех с праздником!!!!!!!!!!!)))))
еду мясо жарить куда нибудь в лес...))))))

Эмм, типо похвастался или че?
24.02.2016 05:03
Илья093 написал:

Эмм, типо похвастался или че?

Похоже на то. В покатушках сначала предлагают куда-нить скататься, пожарить-пожрать - дело второстепенное.
Вот я ищу компанию на субботу или воскресенье в первой половине дня.
Хочу опробовать машинку, а в одного боязно ехать :)
22.03.2016 19:43
Хочу в субботу покататься, помесить грязь. Четкого маршрута нет, но есть мысль поехать в сторону- налево от памятника водителям, а там куда кривая заведет. Можно попробовать пробиться на т. полигон как в прошлом году, думаю там сейчас весело. Есть желающие составить компанию?
22.03.2016 20:41
prorab написал:
Хочу в субботу покататься, помесить грязь. Четкого маршрута нет, но есть мысль поехать в сторону- налево от памятника водителям, а там куда кривая заведет. Можно попробовать пробиться на т. полигон как в прошлом году, думаю там сейчас весело. Есть желающие составить компанию?

Предварительно +1. В том году хорошо прокатнулись до танкового.
22.03.2016 21:06
prorab написал:

Я тоже может приеду
22.03.2016 22:28
prorab написал:

Восколько выезд?очень хочется прокатнуться,т.к на кики не попал,в воскресенье вот бес проблем,а в субботу сложнее!
22.03.2016 22:34
prorab написал:

Может быть тоже поеду
22.03.2016 22:42
Yeti447 написал:

Восколько выезд?
Пока хз, но не с ранья. Ближе к выходным решим.
P.s. Если у кого есть предложения с конкретным маршрутом, предлагайте.
25.03.2016 11:38
Желающие присоединиться остались?
25.03.2016 12:24
prorab написал:

Поездка в силе?
25.03.2016 13:37
prorab написал:
Желающие присоединиться остались?

А восколько? Точно не могу сказать, и где место сбора?
25.03.2016 13:53
Предлагаю встретится у памятника. В 11:30. :) Грязь и снег скоро кончатся... Надо ловить момент.
25.03.2016 13:57
prorab написал:
Предлагаю встретится у памятника. В 11:30. :) Грязь и снег скоро кончатся... Надо ловить момент.

В субботу?
25.03.2016 14:07
васек770 написал:

В субботу?

Да. В воскресение надо отдыхать перед очередными трудовыми подвигами..
25.03.2016 15:42
+1,
25.03.2016 18:59
Кто пожелает подтягивайтесь, погода шепчет. Потом несколько сухих месяцев.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?