Находится в районе Жасминки и посёлка Сокол. Получилось бы вполне! У меня Ранг стоковый тоже. Спасибо тебе Leus, что составил компанию! Один бы я долго там песок перелопачивал...
Самое смешное, что совсем недавно я лицезрел (меня попросили подстраховать), как по этому карьеру ездила старенькая королла... причем она самостоятельно из него выбиралась...
Кто ездил на о. Эльтон треки остались? И как дорога. Ехать планирую через ровное. Я на ниве, с нами крос моноприводный. Какие "засады" есть в этом путешествие?
засад никаких, где-то после начала волгоградской области начинается боле-менее нормальная ровная прямая дорога, если дождей не будет застревать там особо негде. Перед Ровным надо уходить налево, ехать через Верхний Еруслан, если ехать вдоль Волги то нужно будет переправляться на пароме, а с этим могут быть сложности. Треки особо не нужны, туда одна дорога, после Палласовки надо у КП повернуть налево. Вокруг озера тоже дорог не много, просто навигатора вполне хватит.
народ сильно не пинайте если что не так ,хочу покататься на Шнивке , так сказать опробывать в деле, машина не давно так что как и куда еше толком не разобрался, буду рад составить компанию для небольшой покатушки .ИЛи ткните пальцем куда смотреть.
Student_64 написал:
народ сильно не пинайте если что не так ,хочу покататься на Шнивке , так сказать опробывать в деле, машина не давно так что как и куда еше толком не разобрался, буду рад составить компанию для небольшой покатушки .ИЛи ткните пальцем куда смотреть.
если есть желание то могу составить компанию в карьере с 9 до 10 в карьере
Механик,это Утёс Стеньки Разина,ехать в сторону Волгограда,до поворота на с Белогорское(налево)и далее через село и вниз ,вдоль Волги матушки,поищи в фотоальбомах фотки,последний раз в ноябре ездили.
Student написал:
Механик,это Утёс Стеньки Разина,ехать в сторону Волгограда,до поворота на с Белогорское(налево)и далее через село и вниз ,вдоль Волги матушки,поищи в фотоальбомах фотки,последний раз в ноябре ездили.
какие места тебе интересны я с Энгельса, обращайся!!!!???
куда можно съездить обкатать авто или просто съездить отдохнуть,порыбачит(можно за деньги).
хочется устроить вечернюю покатушку после окончания ремонта-модернизации. ???
буду рад составить компанию.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.