64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

14.10.2013 16:18
11 месяцев машине????? а гарантия????
в энгельсе не доезжая паровоза есть мойка а в ней магазин там видел, цену не видел:(
14.10.2013 16:22
да это я на ней езжу 11 мес, а так она 2006 года и кто как до этого ее убивал я даже не в курсе! щас чел позвонил говорит в пределах 11т.р всборе, завтра уже будет!

14.10.2013 16:40
глянь на авито и автосаратове (если не сильно срочно) . за 15 тысяч можно движку купить откапиталенную или головку б/у.
Аргоном там нельзя поработать?
15.10.2013 21:38
пора бы на газ переползать...
15.10.2013 21:48
А ты не читал, Dumont ссылку давал? Газ скоро будет стоить как бенз сейчас.
16.10.2013 09:19
Всем привет! В зиму хочу резину взять шипованную 16. Подвернулись BRASA - никто не сталкивался, как резина?
16.10.2013 11:00
Монтана написал:
Всем привет! В зиму хочу резину взять шипованную 16. Подвернулись BRASA - никто не сталкивался, как резина?

Цена???
16.10.2013 13:23
Kinolog написал:

Цена???

2 рубля баллон - новая
16.10.2013 13:27
Нормальная у товарища на шниве 2й сезон
16.10.2013 21:46
А что за производитель то? 2 рубля за баллон 16ой резины чет совсем халява...наша стоит минимум на рубль больше...
17.10.2013 00:10
На злобу дня.
Сразу хочу сказать всем сочувствующим - я ничего не разжигаю, просто посмотрите что режут русских парней те - кто годами живет на территории России (нашей земле) и два слова не может сказать по русски и типа не хотят убивать, просто один-на один всегда ведь с ножом надо драться:(

всем желаю мира:)
17.10.2013 00:40
Поискал по этой резине BRASA, и ниже 3 штук не нашел:unknown: почитав вот это "Группа предприятий NORDICKRAFT TYRES основана бывшими сотрудниками, крупнейших шинных предприятий Европы, закрытых в связи с переносом производства в Азию. " А потом это " Шины производятся на некогда закрытых шинных заводах, расположенных в ФРГ и Швеции на арендованном, высококлассном оборудовании, ранее законсервированном. " Появились большие сомнения...
Но RUSSу они должны стать близки "Не случайно был выбран и логотип для торговой марки Brasa - голова волка. Он точно характеризует особенность продукции компании Nordickraft Tyres. Как выносливый, отчаянный хищник способен длительное время находиться в суровых природных условиях, так и шины Brasa имеют отличные показатели в эксплуатации :D "
17.10.2013 01:01
А что плохого или смешного в том, что мне нравятся волки? Да, это суровые хищники, но они преданны своей стае, и волки моногамны - когда волк выбирает волчицу, то он остается с ней до конца. Нам есть чему поучиться у таких животных, все стали забывать кто они и откуда, особенно современные (цивилизованные) мужчины забыли напрочь и отвергли свое мужское начало, все ведут себя как трусливое стадо, боясь получить по своему лицу, даже если они правы:(
Повторюсь еще раз, не хочу никого обидеть или как то задеть - это просто мысли вслух, наболело просто, да и тема соответствующая для общения на любые темы
17.10.2013 01:12
RUSS написал:
А что плохого или смешного в том, что мне нравятся волки?

А где сказано что это плохо или смешно? Сказано что тебе понравится, так как на шинах этих будет клеймо, голова волка...зачем искать, что то глубже?
17.10.2013 09:52
RUSS написал:
На злобу дня.
Сразу хочу сказать всем сочувствующим - я ничего не разжигаю, просто посмотрите что режут русских парней те - кто годами живет на территории России (нашей земле) и два слова не может сказать по русски и типа не хотят убивать, просто один-на один всегда ведь с ножом надо драться:(
всем желаю мира:)

RUSS, а я перестал такие ролики смотреть, потому что показывают кадрами, и как все на самом деле там было вряд ли узнаем. Не подумай что кого то защищаю, ни в коем случае, просто перестал верить СМИ. Кругом навязывают ху..ню какую то (другое слово не подбирается)
очень яркий пример:

- http://yap.ru/forum23/topic638498.html?hl=

17.10.2013 09:59
DIM64 написал:

А где сказано что это плохо или смешно? Сказано что тебе понравится, так как на шинах этих будет клеймо, голова волка...зачем искать, что то глубже?

Я не искал ничего глубже, спросил что смешного потому что ты в конце предложения смайлик смеющийся поставил, видать не допоняли немного друг-друга;)
17.10.2013 10:04
Синбад Мореход написал:
RUSS, а я перестал такие ролики смотреть, потому что показывают кадрами, и как все на самом деле там было вряд ли узнаем. Не подумай что кого то защищаю, ни в коем случае, просто перестал верить СМИ. Кругом навязывают ху..ню какую то (другое слово не подбирается)
очень яркий пример:

Ром, я сам не смотрю телек и всякие ролики на ютубе, а предыдущий ролик выложил просто потому что действительно наболело, никто не вправе отнимать чужую жизнь, человеческая жизнь бесценна и неприкосновенна, у нас нет ничего ценнее жизни, а для этих макак забрать человеческую жизнь как два пальца об асфальт, парень только жить начинал в 25 лет и таких как он по всей стране полно убитых:( и если б люди не вышли на сход, то опять никто никого не задержал бы:( короче вот как то так:unknown:
17.10.2013 10:21
RUSS написал:
никто не вправе отнимать чужую жизнь, человеческая жизнь бесценна и неприкосновенна, у нас нет ничего ценнее жизни

полностью согласен

RUSS написал:
а для этих макак забрать человеческую жизнь как два пальца об асфальт

согласен, но так же есть и куча таких русских отморозков :(
RUSS написал:
если б люди не вышли на сход, то опять никто никого не задержал бы:( короче вот как то так:unknown:

Если не ошибаюсь, народ помоему в Бирюлево вышел и они же заполнили автобусы наших гребаных гос. защитников.
17.10.2013 10:27
вот еще, стоит подумать про себя, про русских ,про правительство

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?