64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

РЫБАЛКА

29.10.2015 10:50
Думаем завтра на леща смотаться,кто на воду часто ходит наверно знает при каком ветре не стоит выходить обещают 5-7м/с порывы до 10м/с с/з,лодку дают обычно алюминиевую (вроде как казанка). Вот думаем не перевернет нас там?
29.10.2015 19:40
crocodil написал:
Думаем завтра на леща смотаться,кто на воду часто ходит наверно знает при каком ветре не стоит выходить обещают 5-7м/с порывы до 10м/с с/з,лодку дают обычно алюминиевую (вроде как казанка). Вот думаем не перевернет нас там?

5метров, уже беляк.На леща на коренной,при таком ветре,долбить будет не хило.
29.10.2015 20:22
Прогноз изменился 3-4м/с:)едем
30.10.2015 19:33
Да уж:D,4-5м/с на коренной на казаночке атас,ветер против течения лодка то вниз по течению,то вверх по ветру одновременно вверх вниз (какой нафиг лещ,тем более Владимир Василич сразу сказал что он не идёт) .Ещё интересней ход обратно,когда нос лодки режет волну и находится на одном уровне с водой.
01.11.2015 01:17
Слушаю вас и завидую белой завистью, обожаю рыбку кушать, люблю смотреть, как ловят, а сам на серьёзной рыбалке никогда не был. Не доводилось да в приципе и не с кем, нет заядлых рыбаков, так что удачи всем и хорошей рыбалки.
06.11.2015 11:15
Леща ещё ловят?Или уже поздно
06.11.2015 18:26
Е:сли с лодки,от берега отошел он.
06.11.2015 20:26
Лещ в ноябре не идет:dash:
08.11.2015 20:07
когда же лед? в прошлом году в это время жерлицы ставил.лед,ты хде?.?????
08.11.2015 22:49
Лёд был сегодня с пристани отплывали пришлось веслом разбивать чтоб развернуться
09.11.2015 00:12
crocodil написал:
Лёд был сегодня с пристани отплывали пришлось веслом разбивать чтоб развернуться

таки да...но стоять на нем нереально......
13.11.2015 10:55
Был на рыбалке поймал щук. Ловили на маленькой речки. До этого были на волге поклевок не было.

13.11.2015 22:23
Завтра, в три утра, выдвигаемся в золотое, на спиздин...., ой, на спининг, на судачка постучать, с берега, я, правда, на чужую снасть, поздно меня позвали, у меня всё в энгельсе... да я еще и выпиваю, ох, будет-ли рыбалка...
13.11.2015 22:34
пчеловод , а ты(Вы) мёд продаешь(те), просто у мня дети за обе щеки уплетают, и я его везу ото всюду, где нахожу подворья. Повледний раз привёз из хвалынска, с подворья урбах, потом был в кабаде, но там не нашёл. А Хвалынский кончается. А хочется детям настоящего, а не г- на какого- нибудь...
13.11.2015 22:36
Блин,долго сопротивлялся желанию написать,ибо не рыбак (пока по крайней мере) НО! Позавчера был несколько оооху...УДИВЛЁН увиденным уловом у знакомых продаванов на рынке...Толстолоб на 16 кг (ну такие и в наших краях водятся) ,ну и хит продаж- белый амур на...(делайте ваши ставки господа B) ) на 37!!! ТРИДЦАТЬ СЕМЬ киллограмов!:o ,сказали пойман в 100км ниже по течению.К сожалению сфотать было нечем ,но жена может подтвердить!Могу приблизительные размеры сказать.:D
13.11.2015 22:42
Ээзх, такой рыб, только на платниках, кажись, ловится. всё лето рыбачили на волге, правда вверх по течению, правда, пили, но ничего не ловилось. Последняя зачетная рыбалка- Астрахань, весна 2015, но это просто, капец, не знаю, можно ли в зачёт принимать, за час вдвоём, из большого ведра на пол пвхашки вываливается так, что приходится валить на берег, разгружаться..
13.11.2015 22:45
Поздней осенью рыбу обычно продают после спуска воды с платных прудов
13.11.2015 22:46
Нее 100% Волга! Промышленное рыболовство.По мёду если надо ,могу поспрошать.Гарантия ,что не бодяжный .
13.11.2015 23:12
Student написал:
Нее 100% Волга! Промышленное рыболовство.По мёду если надо ,могу поспрошать.Гарантия ,что не бодяжный .

Поспрошай, но у меня к производителю будет пара (два, буквально) вопросов с заковыркой... Меня давно им научили уже... Это не от недоверия, а просто, правды ради. Я готов переплачивать, если за натуральный продукт. Сейчас, к примеру, мне один хороший человек возит индейку, дорого, правда, очень. Но как это мясо пахнет... и я беру. Отказаться не могу, как запах его вспомню... Жена любит, детей за уши не оттянешь... А дети- это наше всё.
13.11.2015 23:15
Сашь,если ,что конкретно узнаю,то сообщу...а на 33-й возвращайся,ты ж не в костяке B),хотя и какая разница!? Ой Блин ,извиняюсь за флуд в теме!:hello:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?