64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

17.10.2013 12:16
Ну да, всех людей кто вышел на улицы в Бирюлево власти сразу записали в футбольные фанаты и радикальные националисты, хотя процентов 70 там были обычные местные жители, которым надоел весь этот беспредел:ireful:
17.10.2013 12:25
Накалили обычных граждан ваще!!!!!!!а так всех кто вышел на улицы Берюлево я понемаю и поддерживаю!!!!а власти найдут на кого все повесить,хотя виноваты как раз они!
17.10.2013 12:44
Ладно, давайте сменим тему, а то еще сайт прикроют товарисчи из отдела "Э":D

Есть у нас в клубе кто еще увлекается татуировками? если есть, то кто где делает?
17.10.2013 13:02
RUSS написал:
Ладно, давайте сменим тему, а то еще сайт прикроют товарисчи из отдела "Э":D

Есть у нас в клубе кто еще увлекается татуировками? если есть, то кто где делает?

10 лет назад мне делал товарищ :D, где сейчас не знаю
17.10.2013 13:45
Свою первую татуху я сделал 15 лет назад, бил знакомый самодельной машинкой (струной), гелевыми чернилами, жесть вообще, радуюсь и благодарю бога до сих пор что не подцепил тогда никакой заразы:crazy: Сейчас я этот партак уже зарисовал:)
Сейчас делаю по одной татухе в год, делаю в "Черной метке", качеством работ и ценами доволен, да и мастера там адекватные. Делаю татухи в старославянском стиле, пока только четыре сделал, но это только начало:crazy: Уже готовы эскизы на еще восемь татуировокB)
17.10.2013 13:48
RUSS написал:
Свою первую татуху я сделал 15 лет назад, бил знакомый самодельной машинкой (струной), гелевыми чернилами, жесть вообще, радуюсь и благодарю бога до сих пор что не подцепил тогда никакой заразы:crazy:

знакомо :D
17.10.2013 15:57
B)
19.10.2013 20:39
Советую всем к просмотру новый фильм Юрия Быкова "Майор", также у этого режиссера есть отличный фильм года 2009-го "Жить". Это жесткое, правдивое кино, заставляющее думать. Эти фильмы наверняка не понравятся фанатам "Трансформеров", "Железного человека" и т.п., но людям думающим, я уверен, эти фильмы придутся по душе и оставят неизгладимый след.
Вот сцыль на фильм "Майор" http://kinoprosmotr.net/drama/3417-major.html можно в онлайне посмотреть или можно скачать.
Как сказал один из героев фильма: "...мы все такие гниды, когда жить хочется..." B)
20.10.2013 21:58
Сегодня увидел привет от АВТОВАЗа:o замки в дверях "от руки" прикручены, смазал замки и заметил:crazy:
20.10.2013 22:08
президента Автоваза Игоря Камарова переводят на строительство ракет.... что будет с ракетами?:o
20.10.2013 22:29
да нормально, их за последние пару лет у нас много было, а в ростехнадзоре (по Саратовской области) чуть ли не каждые 0.5 года меняются:lol:
20.10.2013 23:05
RUSS написал:
Советую всем к просмотру новый фильм Юрия Быкова "Майор", также у этого режиссера есть отличный фильм года 2009-го "Жить". Это жесткое, правдивое кино, заставляющее думать. Эти фильмы наверняка не понравятся фанатам "Трансформеров", "Железного человека" и т.п., но людям думающим, я уверен, эти фильмы придутся по душе и оставят неизгладимый след.
Вот сцыль на фильм "Майор" http://kinoprosmotr.net/drama/3417-major.html можно в онлайне посмотреть или можно скачать.
Как сказал один из героев фильма: "...мы все такие гниды, когда жить хочется..." B)

Плюсую за "Майора", может психику напрячь очень жестко.
21.10.2013 18:07
Ну вот как-то так:(

МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Следователи предварительно установили, что взрыв в волгоградском автобусе устроила смертница из Дагестана, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

«По предварительным данным, самоподрыв совершила уроженка Дагестана 30-летняя Наида Ахиялова. По информации, полученной следователями, эта женщина зашла в автобус на одной из остановок, и почти сразу после этого прогремел взрыв. Это подтверждает в том числе и выжившая после взрыва пассажирка рейса», — уточнил Маркин.
21.10.2013 18:39
Опять повыползали,твари.
21.10.2013 21:19
ахереееееееееть,вот мрази.а потом мы еще и не толерантные,гнать всех
21.10.2013 21:46
+1
21.10.2013 22:09
сука
22.10.2013 00:10
dumont написал:
гнать всех

+1
22.10.2013 00:14
Гнать мало уже, напалмом выжечь всех. У власти как-то складно все получается, чтобы людей отвлекать, не удивлюсь если не все так просто.
22.10.2013 00:45
a1bion написал:
Гнать мало уже, напалмом выжечь всех. У власти как-то складно все получается, чтобы людей отвлекать, не удивлюсь если не все так просто.

Меня тоже удивило когда показали паспорт этой смертницы, он как будто только что из паспортного стола...а по идее должен быть в клочья...

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?