64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

22.10.2013 12:19
Кстати, парни, вот обзор на УГ Федора Бондарчука "Сталинград" от Пучкова:

До этого обзора я еще сомневался смотреть или нет, но теперь точно смотреть не буду:negative: А ведь тысячи людей пошли в кино на это УГ:dash:
22.10.2013 12:31
А я посмотрю.
У Пучкова довольно своеобразное виденье как всё должно быть.
22.10.2013 12:38
dumont написал:
ахереееееееееть,вот мрази.а потом мы еще и не толерантные,гнать всех
22.10.2013 12:52
sizz написал:
А я посмотрю.
У Пучкова довольно своеобразное виденье как всё должно быть.

Ну судя по такому "шедевру" как "9 рота" в котором показаны "реальные" события, очередной "шедевр" Бондарчука просто тупо коммерческий проект и никакой смысловой нагрузки для человека он не несет;)
22.10.2013 12:54
А я смотрел сталинград,и мне понравился.обосрать можно абсолютно ВСЁ,а вот снять не каждый сможет,языком то молотить все гаразды,а руки не увсех растут откуда надо и денег нет.
22.10.2013 13:09
Ну на вкус и цвет - фломастеры разные;)
Я лично для себя сделал вывод по поводу фильмов Бондарчука младшего еще давно, да и вообще по поводу русского современного кино, единственное что можно смотреть - так это так называемое авторское кино, но это всё не формат и в кинотеатрах такие фильмы не показывают:(
У каждого из нас есть свое мнение и это хорошо, этим мы и отличаемся от животных:)
22.10.2013 13:29
Замечательные фильмы российские и не только показывают в "дом кино" (московская/октябрьская) и ценник не конский как в триумфе на какую-нибудь 3D жвачку!
22.10.2013 13:56
LAZARЬ написал:
Замечательные фильмы российские и не только показывают в "дом кино" (московская/октябрьская) и ценник не конский как в триумфе на какую-нибудь 3D жвачку!

+100500:happy:
22.10.2013 15:11
да там не надо особой смысловой нагрузки искать, как и в трансформерах, например )

если идти туда не на великое кино о великой войне, как некоторые пытаются это преподнести, то может оказаться просто очередной зрелищный фильм боевик-мелодрама )))
22.10.2013 16:27
Посмотрел в выходные Сталинград! Хорошо, мои прадеды не видели этого позора! Фильм не о войне, а о какои-то непонятной любви, в общем, ни о чем! Либо этот бахвальный лысый мудак реально бездарный, и природа на нем отдохнула, либо просто отмыли деньги! Да и вообще о чем может идти речь, если Коламбия пикчерс представляет.. Люди вставали и уходили! К концу фильма ползала уже ушли домой :)
22.10.2013 16:44
Бондарчук не Спилберг. Куда ему фильмы про войну снимать. Из наших самый маштабный фильм - это "Освобождение" и то там косяков куча, но там птриотизм на 1-м месте.
22.10.2013 16:48
Да уж...зато разрекламировали ,прям баталия настоящая,ветераны плакали после просмотра,правда неизвестно отчего слезы...,а хотелось посмотреть.,у меня Дед там воевал в пехоте, после того как сбили его самолет,так он даже и рассказывать нехотел о том что там творилось,дал почитать книгу писателя Симонова про Сталинград ,трилогия,оч позновательно ,но всеже видимо без цензуры необошлось.
22.10.2013 18:04
ребята всем доброго дня! образовалась проблемка. не могу найти 1ком кв-ру себе, может у кого есть знакомые или друзья кто сдает за умеренную плату (до 10тыс с станд набором мебели и необходимого для проживания).....ориентировочные районы: заводской от 2 садовой до гост. Олимпия, ильинская площадь и ее пределы. можно вольская рахова чапаева горького но не дальше сих пересечения с советской....рабочая также. астраханская, новоузенская(ближе к ильинке).... вообщем времени в обрез.... кругом смс-агенства, но все это херня!!! Евгений. 89539771323. 89603536620
23.10.2013 13:59
Парни, есть среди нас ветеринар?
23.10.2013 14:02
Есть.
23.10.2013 14:05
aparov09 написал:
.ориентировочные районы: заводской от 2 садовой до гост. Олимпия,
"
Это как раз еще октябрьский, заводской начинается на остановку дальше:)
23.10.2013 14:11
СОГЛАСЕН! РАЙОН ДО УЛЕШЕЙ ТОЖЕ ПОДОЙДЕТ...
23.10.2013 14:28
Я считаю, что лучшие фильмы о войне - это фильмы снятые в советское время "Освобождение", "Они сражались за Родину", "В бой идут одни старики", "Офицеры" и т.д. Всё что создаётся сейчас - полная туфта. Многие современные режиссёры слишком далеки от от того времени и из-за этого они не могут точно передать всю атмосферу, которая была; показать людей того времени (люди были другие, идеология другая, минталитет другой, культура другая). Современные режиссёры пытаются перенести современные отношения между людьми в то время, а я думаю, что этого делать нельзя.
23.10.2013 22:32
Вопрос такой, в этом году "ТОЧКОДЕР" 3.0 стоит делать?
23.10.2013 22:34
64vova написал:
у меня Дед там воевал в пехоте, после того как сбили его самолет

Прости, но как то не клеится...

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?