64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Гонка внедорожников РЕГИОН-64

15.11.2010 16:40
MihailA написал:
А кому скорую вызывали и кто на обочине валялся? Зритель или таки кто то с квадрика? Что случилось?

Кто валялся на обочине незнаю, но на квадрике, на одном из тех где по двое ехали, пострадал штурман, когда квадрик влетел впрямо в торчащие на него ветки поваленного дерева. Повредило лицо рядом с глазом. Насколько тяжкие последствия и что с ним сейчас незнаю.
15.11.2010 17:17
Есть подтвержденная информация - со штурманом UTV-шки все в поряде, очень повезло, рассек веткой над и под глазом, глаз цел и невредим, по два шва наложили сверху и снизу. Спасибо всем, кто беспокоился!

Источник - Mich@il.
15.11.2010 19:38
А что "дерево в болоте" не брали? Дно твёрдое... не то что на 8-ой...
15.11.2010 20:00
Очень ксати неприятно смотерть (личное ИМХО) когда бараны всякие (зрители) пруться через трассу, стоят возле ленточек и ручки суют фоткаться. Кто то с дитем стоял посредь болота около лент.
Почему опасности не осознают - непонимаю. НЕ дай Б-г несчастье - и гонку остановят и организаторам проблемы.
15.11.2010 20:51
MICH@IL написал:

Мы туда не успели, поскольку 1,5 часа бились с 8-й (не дошли 7метров :( )
И кто придумал 8-ю? :digsnow::dash::@
15.11.2010 21:04
MICH@IL написал:

Дядь Миш, я "брал" 11 точку (кп в болоте), действительно "ни о чем", но на стандартной ниве я бы не сунулся туда, хотя.....
15.11.2010 21:04
ПОЗДРАВЛЯЮ победителей!!! Молодцы!!! :drinks: :good: :good: :drinks:
Жаль не смог приехать :((((( :dash:
15.11.2010 21:06
Мишь, очень хотели, но без задней и 1 и 2, честно - сдались, поехали на финиш. Почти все точки видели.
15.11.2010 21:58
Я не успел к самому началу гонки и не понял что случилось с нивами "Мария"? Они сразу засели? Иди поломки какие то? Лебедками не пользовались вообще почему то...
15.11.2010 22:26
diam написал:
Я не успел к самому началу гонки и не понял что случилось с нивами "Мария"? Они сразу засели? Иди поломки какие то? Лебедками не пользовались вообще почему то...

Они сели как и все там поначалу но т.к. они стартовали в первых рядах они лебедку растянули а по моему красненькая тойота (если что поправьте) им трос сразу оборвала и уехала с ним.
15.11.2010 23:56
я езжу на гонки третий год, но правила не знаю. Что такое стандарт? я так понимаю заводские машины с минимумом переделок. А у "монстров" наверное другой зачет. Точки это что, труднопроходимые места на трассе?Сколько номинаций в гонке?Нивы, УАЗы, иномарки и вездеходы (не знаю как они правильно называются) наверняка отличаются по мощности. И вопрос на засыпку: какой автомобиль, если его так можно назвать, в итоге победил или победили по номенациям
16.11.2010 01:02
smb написал:
Student написал:
НО!!! уважаемый smb .....я что то не понял про "Студер,мля..."....???????????????

Уважаемый smb извиняется за излишнюю резкость и компетентно объясняет: что тут тема о соревах и их победителях, в гонках где победа дается отнюдь не легко: так что либо поздравляем ребят, либо пишем по теме, но не льем сопли по типу "как круто мы встретились на Регионе" ОК?
Ок:D,и кстти почему то моё сообщение не полностью попало...там перед НО!!! были мои искренние поздравления!!!а как даются победы в автоспорт я знаю,поверь.
16.11.2010 07:20
Цыган написал:
я езжу на гонки третий год, но правила не знаю. Что такое стандарт? я так понимаю заводские машины с минимумом переделок. А у "монстров" наверное другой зачет. Точки это что, труднопроходимые места на трассе?Сколько номинаций в гонке?Нивы, УАЗы, иномарки и вездеходы (не знаю как они правильно называются) наверняка отличаются по мощности. И вопрос на засыпку: какой автомобиль, если его так можно назвать, в итоге победил или победили по номенациям

Приезжай в субботу в карьер, тебе все расскажут. А так тут писанины на всю страницу;)
16.11.2010 11:20
8 точку на стандартной машине можно взять было если ехать по тракам, ручной лебедке или как нибудь тащить машину другой которая стоит сзади
16.11.2010 11:29
8-ю, как и все остальные, поставил Ваш покорный слуга...
Но ошибку свою учту на следующем мероприятии, если пригласят готовить трассу... А именно - за взятие подобной точки будет приз от того кто её ставил - хайджек или комплект сентраков... ОБЕЩАЮ!
16.11.2010 11:42
MICH@IL написал:
...за взятие подобной точки будет приз...

Заманчиво...:good:
16.11.2010 11:48
MICH@IL , а результаты гонки вывесят где-нибудь ? Хотя бы на сайте СКВ ?
16.11.2010 12:14
Думаю что вывесят...
Поздравляю всех членов клуба с высокими результатами участников региона!
64 НИВА собирает призовые места с завидным постоянством...
16.11.2010 12:40
Мы с Юлькой ещё раз поздравляем Олега, Андрея и Алексея(aberrat) с победой!Молодцы, рады за вас!:):good:
16.11.2010 12:55
Всем огромное СПАСИБО за поздравления!!!! За Моральную подддержку до , вовремя и после, в ожидании результатов!!!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...