aberrat Ищем в китае Texet DVR-1GS OEM (или НоНейм) за вменяемую цену и заливаем на него тексетовкую прошивку.
У меня самого (+ у Воробьева и еще пары товарищей) аналоги НоуНейм DVR-1GP (с установленой тексетовской прошивкой) - пока никаких нареканий. Мой личный экземпляр работал до 14 дней непрерывно без каких либо глюков и зависаний. Об остальных экземплярах я опять таки плохих отзывов не получал.
DOD F900LHD я купил еще тогда, когда у китайцев не было ни OEM его версий, ни даже подделок (т.е. достаточно давно)... он тоже работал сткабильно, но:
- Родной кронштейн оказался ни очем (да еще и быстро поломался), хорошо я в своих закромах нашел офигенный кронштейн с более большой присоской и кучей степеней свободы (расчтиннаый на планшеты 7"-10"

.
- Но даже с использованиеим этого мега кронштейна и всего моего больного воображения мне удалсь найти только одно положение, при которой рег оказался перевернутым (у него разъем под питание распроложен снизу... - это просто бред).
- Рег работал очень стабильно, но с паузами между файлами...
- С водителського места настраивать и контролировать его работу было практически не возможно. С пассажирского - удобно.
ПС: фото установленого в шниву дода:
Вид с переди

Вид с водительского места:

Вид с пассажирсокго с откинутым экраном:
ПС: Регистратор должен размечщаться за зеркалом заднего вида по следующим причинам:
- Это наиболее "правильная точка для съемки": рег расположен по цетру машины, в верхней части что обеспечивает великолепный обзор передний габаритов машины;
- Рег находиться в зоне работы дворников
- рег не заслоняет обзор (т.к. в водитеського места практически скрывается за зеркалом заднего вида).
- есть возможность скрытно провести к нему шнур питания (никакхи болтающихся/свисающих проводов.)