Вроде все точки собрал ? 59-ю ? там ошибка в координатах - она есть, но на расстоянии метров 100-150 от заданных координат. Если знать, в какую сторону искать и какое должно быть дерево, то взять элементарно - там равнина )))
1. "нет проблем" это в сегодняшнюю погоду. А в гололед машину в таком положении как стоит на фото поставить было не реально.
2. Ночью с такого ракурса не сфоткаешь, потому как вспышки не хватит осветить номер КП, чтобы еще и переднюю дверь было видно с бортовым номером, а также всю линию рук осветить.
Данил, 62ая - не зачет! Ветка руку на номере точки закрывает!
Я тоже хотел так сделать (калитку с запаской открыть), но мне все начали говорить, что нефиг, и мы уехали. Хотя, кстати, калитка-то у меня не во всю ширину машины, а дверь у шевика во всю, т.е. мне надо было бы сползать ниже, а это рисковано было в тех условиях.
1. "нет проблем" это в сегодняшнюю погоду. А в гололед машину в таком положении как стоит на фото поставить было не реально.
2. Ночью с такого ракурса не сфоткаешь, потому как вспышки не хватит осветить номер КП, чтобы еще и переднюю дверь было видно с бортовым номером, а также всю линию рук осветить.
Шторм перестань, по погоде ничего не изменилось - там такой же гололед. Вспышки хватит, есть фонарики еще в принципе. Мне что - ночью туда еще ехать? Берется на Шевике 62 легко - это факт.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.