Dimon!поехали ко мне на дачу!и побухаем спокойно,и покатаемся так же(Подстепное ,Красный Яр,Ленинское), заодно и места покажешь!!! Нива по хоже в этом году мимо меня проехала...
тоже хотелось бы узнать точное время старта. Пятница как ни как рабочий день и надо понимать во сколько выезжать из Саратова. Если можно давайте попозже соберемся. Или для опоздавших обозначьте временной интервал
Всем кто поедет на ночное ориентирование рекомендуется иметь при себе фонарики, для поиска точек.
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ:
Координата сбора:
51°10,149'
47°35,146'
Легенда: из Саратова едем на другой берег по трассе "на Ершов", ориентир - Золотая Степь, далее по трассе будет с. Мокроус - поворачиваем направо, следующая деревня - Семеновка, возле нее и СБОР.
Димон там ждет всех начиная с 20:00.
Телефоны для связи:
89063050023 Димон
89173118952 Димон
89603422884 Санек
89027174793 Я
Мне кажетца поездка удалась, было море кайфа, адреналина как и обещал smb, хотя сам не поехал. Я присоединился на след день экспедиции, и попал как раз в традиционное болото "нивы", где немного позастрявали, аберат выполнил программу по утоплению сузуки. Потом была сумашедшая езда по раскисшым полевкам, сопровождающаяся выпивкой, от чего скорость становилось все больше и больше, застрявание в стогу сена, спасение шистика, который расстроил все планы. В результате чего вся колонна разъехалась кто куда, а потом и начался настоящий оффроад...
Apokalipsis_300 написал:
...аберат выполнил программу по утоплению сузуки. Потом была сумашедшая езда по раскисшым полевкам, сопровождающаяся выпивкой...
А интересно , когда - нибудь без этого хоть одно мероприятие обходилось...
у меня фотог нету, есть тока полная видео фиксация всего происходящего (терки с шистиком и ДТП, танцы под дождем, сумашедшие виражи и др.), но цензура их не пропустит
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.