Кстати, знаю, очень многих интересует вопрос, но никто его не задает... видимо по этическим соображениям... Не считайте вопрос кощунством, но всё-таки...
Знаю, что на сайте присутствуют представители компании Солитон...
Так вот, просто интересно, почему
Универсальное Транспортное Средство автомобиль «ЛЕШИЙ 21593» предназначен для широкого круга использования как в гражданской сфере применения (охота, рыбалка, экстремальный автотуризм, развлечения, трофи и ралли рейды, такси, муниципальный и технологический транспорт и т. д.), так и в специальной (в МЧС в качестве аварийно-спасательного автомобиля, в МВД для работы в труднодоступных районах).
из раза в раз показывает такие результаты ? Предыдущий Регион, этот Регион ? Просто интересно, ПОЧЕМУ ? Вроде всё в машине сделано по-уму, а она не едет ? Нива Сухорукова, Уазик Чернышова, ПолуБагги Назимова ЕДУТ и показывают результат, а Леший НЕТ ?
Тяжелый, это понятно... но сел - зацепили лебедкой, протащили его через болото и поперли дальше... в чем загвоздка-то ? Просто реально раздирает любопытство...
Знаю точно что машина Назимова стОит намного меньше, чем Леший и Ратибор, но она великолепно справляется с бездорожьем, а продукты Солитона НЕТ. Как так ?
P.s. простите если "задел за живое", но любопытство реально раздирает.