64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Регион-64 осень 2011

16.10.2011 21:51
Кусты служат для защиты спортсменов от зрителей:):):)
16.10.2011 22:36
Seva написал:
Ребят, от палатки организатров был отличный обзор, процентов 80 трассы видно отлично))

от палатки организаторов такое не увидишь) я надолго запомню этот хруст металла!!
16.10.2011 22:53
blckjck +1
тоже до сих пор стоит как первая его попытка подтолкнуть... так и вторая, когда стойку рвал... но рвался к победе ! Вообще Володе отдельный респект... Действительно человек способен устроить ШОУ ! это его уже не ставшее неожианностью выбивание лобового стекла... Эффектно!
16.10.2011 22:55
просто нет слов !!! я не верил своим глазам !!! но ОН это сделал :ac5::yahoo:
16.10.2011 23:02
Кстати, знаю, очень многих интересует вопрос, но никто его не задает... видимо по этическим соображениям... Не считайте вопрос кощунством, но всё-таки...
Знаю, что на сайте присутствуют представители компании Солитон...
Так вот, просто интересно, почему

Универсальное Транспортное Средство автомобиль «ЛЕШИЙ 21593» предназначен для широкого круга использования как в гражданской сфере применения (охота, рыбалка, экстремальный автотуризм, развлечения, трофи и ралли рейды, такси, муниципальный и технологический транспорт и т. д.), так и в специальной (в МЧС в качестве аварийно-спасательного автомобиля, в МВД для работы в труднодоступных районах).

из раза в раз показывает такие результаты ? Предыдущий Регион, этот Регион ? Просто интересно, ПОЧЕМУ ? Вроде всё в машине сделано по-уму, а она не едет ? Нива Сухорукова, Уазик Чернышова, ПолуБагги Назимова ЕДУТ и показывают результат, а Леший НЕТ ?
Тяжелый, это понятно... но сел - зацепили лебедкой, протащили его через болото и поперли дальше... в чем загвоздка-то ? Просто реально раздирает любопытство...
Знаю точно что машина Назимова стОит намного меньше, чем Леший и Ратибор, но она великолепно справляется с бездорожьем, а продукты Солитона НЕТ. Как так ?

P.s. простите если "задел за живое", но любопытство реально раздирает.
16.10.2011 23:17
Storm написал:
Кстати, знаю, очень многих интересует вопрос, но никто его не задает... видимо по этическим соображениям... Не считайте вопрос кощунством, но всё-таки...

Есть что сказать - говори. А то одни троеточия.

Storm написал:
Знаю точно что машина Назимова стОит намного меньше, чем Леший и Ратибор, но она великолепно справляется с бездорожьем, а продукты Солитона НЕТ. Как так ?

1. Ты не знаешь сколько стоит машина Назимова. Тем более точно. Не надо вводить людей в заблуждение.
2. Мое личное мнение - Леший и от Нив и от Уазов вообще стоит особняком, как минимум из-за веса - тем более что это автомобиль, сделанный с совершенно другими целями. Отсюда и результаты. Мне нравится этот автомобиль, но совершенно не нравится как он ведет себя в трофи.
16.10.2011 23:29
Seva написал:
Мы долго не могли понять куда все едут, и почему. Большинсто тех кто стартовал перед нами уезжали направо(надо налево) и тормозили в самом низу ложбины, мы думали что там точка, но из за этого возникал вопрос " А что прямо нельзя туда проехать?" потом поняли что точка не там.

поэтому лучше вообще не обращать внимание кто куда едет и делать как писал Данила. Едешь на точку по азимуту, север вверху, режим 2D :)

Seva написал:
P.S. Данил, мне кажется лучше было бы если бы стартовавшие 1,3,5итд ехали по тому же порядку точки собирать, а те кто стартовал 2,4,6итд ехали в обратном направлении, удалосьбы наверно избежать таких пробок на точках и немного уровнять шанцы на победу, а то после точки на дереве нам приходилось как первым подъехавшим прокладывать дорогу и искать точку.

Первому ехать всегда сложнее, но этим ты и подтверждаешь что ты первый :)
Все должны были пройти одинаковый маршрут примерно, поэтому менять порядок нельзя, а пробки можно избежать другими методами.
16.10.2011 23:31
Storm написал:
От палатки организаторов только общий план видно было... а посмотреть рядом намного интереснее чем "с высоты птичьего полета".

Там тоже неплохо было видно, общий план да. И с хорошим телеобъективом не обязательно было лезть в овраг под колеса чтобы заснять раздирание уазика, можно было с берега напротив снимать. Да и много что еще снимать ничего не мешало из далека, не заходя на трассу, так что batterfly права. Но это что касается фото, посмотреть лучше, конечно, поближе.

Prikol написал:
Посмотреть рядом не безопасно!!!! Вот только где логика, если с кем то что то случится кайфа не будет не кому:( так как в таком случае гонка будет остановлена:ireful:

Опасно, поэтому и на трассу по идее зрители попадать не должны и не любой желающий пофотографировать у которого есть просто красная жилетка, но мало понимания что вокруг происходит и куда бежать если что.

После зачистки оврага от поросли его берега станут гораздо активнее разрушаться, так что надо к этому подойти с умом.
16.10.2011 23:34
sizz написал:
После зачистки оврага от поросли его берега станут гораздо активнее разрушаться, так что надо к этому подойти с умом.

А мы тебя позовем :D
16.10.2011 23:47
навеорно забыли полет паши вавилова на регионе году так в 2005-2006 и его страйк из трех авто. Нечего на трассе делать!!!!
16.10.2011 23:47
speedoff написал:
Все верно, кроме того, что это просто Газ-69. Без "а". И от стока он очень далек. Переделок не мало.
Хозяина зовут Иван, он из Дубков. Раньше у него было 3 шт. Газ-69...

Переделки рассмотрел на фото. Оценил видимо под впечатлением. Просто в таком состоянии не каждый день газон увидишь :)
16.10.2011 23:56
alexey1905 написал:
навеорно забыли полет паши вавилова на регионе году так в 2005-2006 и его страйк из трех авто. Нечего на трассе делать!!!!

+100.

Год это был 2006 или 2007. Завтра фотку найду.
17.10.2011 00:14
Гонка понравилась, жаль, до конца не получилось присутствовать. Место хорошее) Не знаю, кому как, но лично у меня, дух захватывало, когда народ с "миниобрывчиков" сигал;)))

p.s.
fisher написал:
единственное что все-таки пока у нас не вошло в привычку накрывать ОДИН стол, и знакомится ближе. а то получилось сегодня аж 3 стола с нашего форума и все раздельно. А народ как оказалось был не знаком, Надо это исправлять товарищи.

Исправлять надо, ага. В районе Татищева есть замечательные грязи и прекрасные склоны - можно в ближайшие выходные туда рвануть) И покататься получится, и отдохнуть есть где;)
ЖЗ-)
17.10.2011 00:23
MEMFIS написал:

Исправлять надо, ага. В районе Татищева есть замечательные грязи и прекрасные склоны - можно в ближайшие выходные туда рвануть) И покататься получится, и отдохнуть есть где;)
ЖЗ-)

+++1
17.10.2011 00:27
fisher написал:
А мы тебя позовем :D

да НИВАпрос! :)
17.10.2011 00:30
smb написал:
2. Мое личное мнение - Леший и от Нив и от Уазов вообще стоит особняком, как минимум из-за веса - тем более что это автомобиль, сделанный с совершенно другими целями. Отсюда и результаты.

А что результаты? Третье место занял. Главное - тактика :)
17.10.2011 00:35
кто3 место занял?(пришлось уехать и я не в курсе)
17.10.2011 00:54
den-vlad написал:
кто3 место занял?(пришлось уехать и я не в курсе)

Леший, про него говорим!
17.10.2011 01:07
мож тупой вопрос ... а ЗА ЧТО ? за то что он перегородил трассу? или за то что по нему проезжали и якорились за него?? если за это дают места !!! то я б засунул туда свою стоковую ниву и ВОТ ОНО ЩАСТЬЕ!!! 3 е место БРЕД!!!
17.10.2011 01:13
den-vlad написал:
то я б засунул туда свою стоковую ниву и ВОТ ОНО ЩАСТЬЕ!!!

Если бы ты потом успел приехать своим ходом на финиш - тогда бы и было счастье. Леший доехал. А ты?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?