Для охоты из тех колес какие ты написал любые(какие больше нравятся) если резать не хочешь то лифтуй, резать можно в "прото" там все правильно сделают.
Мне делали так: вначале изготовили элемент большего радиуса, потом вырезали старый и вварили вновь изготовленный. получилось как с завода, жестянщик чуть не плакал, когда я его шедевр расширителем закрыл)
Юра, смотря как резать)))
а вот с задней аркой действительно есть гемор, но в общем то мы с ним благополучно справились. если бы знали что все равно закроем расширителем, то, наверное, вряд ли бы так выделывались. а по факту для резки надо болгарка, молоток, деревяшка, ножницы по металлу, плоскогубцы, сварка чтоб потом сварить лепестки))) первая арка задняя у меня заняла около 1,5-2 часов, делал не правильно, вторая около часа. Затем, Антон все сварил и всё! спереди резать вообще просто!
Seva написал:
Для охоты из тех колес какие ты написал любые(какие больше нравятся) если резать не хочешь то лифтуй, резать можно в "прото" там все правильно сделают.
объясните новичку, если я буду резать арки, то лифтоваться надо или нет для таких колес и нужно ли менять ГП
что посоветуете лучше взять:
1. SilverStone MT-117 EX 215-75 р-16
2. Fedima Extreme 205/80R16
3. Fedima F/Mud 205/80 R16
1. При правильной резке арок лифт тебе не потребуется.
2. ГП менять крайне советую... либо хотя бы понижать РК. Т.к. ниве тяги не хватает и на штатных колесах.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.