64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

20-21 июля. Флешпедиция "Артефакты Миллеровки-2013"

21.07.2013 22:24
dumont написал:
Место для ночлега просто отличное,оно взяло меня в плен и продержало до обеда второго дня,природа и речка шикарны

Я так и знал! Даже с космоса видно, что место хорошее. Но не судьба. Поеду через пару-тройку недель, порыбачить, жечь не буду))))))
21.07.2013 22:25
В пыли понимаешь, как рулит кондей в режиме рецикла.
21.07.2013 22:59
Санчес написал:
В пыли понимаешь, как рулит кондей в режиме рецикла.

о да )
21.07.2013 23:03
Всем большое спасибо, отлично прокатились, мне даже одного дня хватило. Ну и добраться до вас и немного ночи =)
Отдельно спасибо Палычу, Аберрату, Димычу и Морготу ;)
Жаль не со всеми успел пообщаться. Но не последний же раз :)
21.07.2013 23:25
Наверное как последний добравшийся до дома из быстрой группы, отписываюсь, доехали нормально, не считаю фур......но не будем об этом. Спасибо всем присутствующим за хорошую компанию. Палыч, тебе отдельный респект, почаще собирай.

21.07.2013 23:31
мы тоже добрались !!! СОБАКА НАМ НЕ ДАЕТ СПАТЬ ПРОСИТ ЕЩЕ....!!!!!(ТЯНЕТ НА УЛИЦУ).
21.07.2013 23:53
Палыч спасибо за организацию отличного мероприятия!
aberrat спасибо за треки и за руководство нашей группой и вообще за всё!
a1bion спасибо за наклейки!
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ огромное спасибо за компанию!!!
P.S. Как здорово принять душ и выпить пивка )))
22.07.2013 00:06
Dimych написал:
P.S. Как здорово принять душ и выпить пивка )))

сижу и shevrika вспоминаю добрым словом) спасибо за пиво) сейчас оно в самый кайф))
22.07.2013 00:41
Синбад Мореход написал:
... сейчас оно в самый кайф))

Эт точно.
Прокатились всё-таки классно и дождичек на грунтовке захватили и молнии посмотрели. Шикарно.
22.07.2013 00:49
Да, гроза и вокруг и впереди шикарная была =)
22.07.2013 00:55
sizz написал:
Да, гроза и вокруг и впереди шикарная была =)

Ага, и ещё прямо над нами сверкало когда на подъем шли.
22.07.2013 00:58
да не только сверкало. я один раз думал может в аберрата с гаечкой вообще попало, они где-то там ехали =)
22.07.2013 09:01
Замечательный формат, интересная тема рейда - дорога которой не суждено было состояться, много интересного (я был в этих местах впервые)... В общем всё очень понравилось!!! На обратном пути посетил Гречихино, Белое озеро, Атаевку и пересёк Медведицу в брод в районе Старых Песков... В общем накатался в вдоволь... Ждём новых "бестселлеров" от Палыча и Аберрата... СПАСИБО!!!
22.07.2013 09:05
Ну хоть кто то пересек медведицу вброд)!
Палыч огромное спасибо! поездка была отличная очень давно собирались в эти места, а ты так все шикарно организовал. вообщем поклон тебе и уважуха.:drinks:
Рад был всех увидеть со всеми пообщаться, вам всем тоже огромное спасибо.
22.07.2013 11:42
Всем огромное спасибо, все очень понравилось!
Палыч, Аберрат - респект за маршрут и организацию!
Все было СУПЕР!
22.07.2013 12:23
Хочется отметить героическое прохождение маршрута Серегой-121 на легендарной Волге ГАЗ-21. Только единожды его вывесила глубокая колея, все остальные участки он полностью преодолел самостоятельно включая раскисшую после ливня балку. Молодца 100%!!!
Из аномального было замечено интересное поведение радиосвязи LPD в районе Медведицкой гряды. При нахождении колоны на Склоне Бешенных молний мы отлично слышали и разговаривали с быстрой колоной, которая в это время была в районе Жирновска, и с колоной Геокэшеров, находящейся в противоположной стороне также на значительном удалении (К сожалению не помню название населенного пункта).
Вот обещанная ссылка на "Свидетельство" - http://yadi.sk/d/7z_Mm7rs74I0D . Кому оно не досталось могут скачать и распечатать.
22.07.2013 12:28
Я вроде вас с трассы калиниск-саратов слышал, что-то про яблоки там было)))) ближе к лысым гора
22.07.2013 13:05
Палыч написал:
К сожалению не помню название населенного пункта

Нижняя Добринка, рядом с Мельзаводом
22.07.2013 14:07
Спасибо всем участникам экспедиции за отличную кампанию, бодрый дух и взаимовыручку! Низкий поклон Палычу за идею и организацию мероприятия! С нетерпением ждём продолжения фонтанирования феерических идей!)))
От себя обещаю и дальше гонять вас по пыли, грязи и снегу с обязательным и регулярным засаживанием в болото.
А с фурами надо что-то делать...!!!:@:@:@

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?