64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Неторопясь подыскиваю хозяина

13.01.2014 19:16
Коротких белых совсем!!!!:dash::dash::dash:
ДРУГИ!!!!!!!! КТО УВИДИТ ФУРУ С НИВАМИ, ДАЙТЕ ЗНАТЬ!!!!!!!!
13.01.2014 19:22
вот. время перемен. Машина новая. История новая. Имя новое. Машина снежно-белая. Посему Снежок. (дело за малым...)
13.01.2014 19:25
Снежок написал:
Коротких белых совсем!!!!

Не расстраивайся, белый коротыш стоит того что бы подождать. Он к тебе приедет!!!
13.01.2014 21:19
Снежок написал:
Коротких белых совсем!!!!:dash::dash::dash:
ДРУГИ!!!!!!!! КТО УВИДИТ ФУРУ С НИВАМИ, ДАЙТЕ ЗНАТЬ!!!!!!!!
На "энгельском" сайте автолады, показывает, что в наличии есть нива снежно-белого цвета. Стандарт
21214-40-028
1,7 л 8-кл., МКПП.
Еще нашел, на сайте лада-маркет есть в наличии, белая Стандарт
21214-40-028
1,7 л 8-кл., МКПП
Но это написано на сайте, а как в реальности кто ж его знает.....
13.01.2014 22:05
нету там. утром в Энгельс звонила, а в лада маркет заезжала. На вопрос почему на сайте информация имеется одна а на деле другая обстановка, получила вполне закономерный ответ " а я откуда знаю, я сайтом не занимаюсь" Слова менеджера лада-маркета
23.01.2014 15:23
Тему прошу считать закрытой.
Большое спасибо всем кто помогал в продаже и поисках! Далее вопрос не актуален. Огромнейшее спасибо тому, с чьей подачи и было принято сие решение! Спасибо Шниве которая меня терпит в качестве водителя уже которую неделю! ей наверно не сладко приходиться:blush: За один ток выходной пять раз засадила в сугроб:D Хорошо хозяин рядом был, откапывал свою машинку:D
Исчезаю с сайта не надолго, скоро вернусь:)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?