64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Ведь все мы люди...

24.03.2014 12:04
манеж нужен! Примут с радостью!
24.03.2014 13:25
sherpa написал:
Хозяин деревни хотел батюшку привлечь. Можно подробнее что он предложит??

Заеду обсудим...
Может график офиса сформировался? Сразу бы его взяли.
24.03.2014 14:00
а для простого народа секрет что ль?
24.03.2014 14:24
Секретов нет!!!
Я уже один раз написал... без согласования... :(
Когда будет выработан четкий план и стратегия, согласованная с администрацией, всё в полном объеме будет опубликована здесь.

PS Опять разводим туфталогию. А тема начата замечательно!!!
24.03.2014 14:38
если нет секретов, тогда почему нет?
Я в теме предложила высказывать все пожелания А Вы снова уходите от разговора....Опять все чет перед администрацией хотите ..........
Не только ж администрация будет помогать А люди, здесь находящиеся - участники и одноклубники...ИМХО им обсуждать идеи
24.03.2014 15:16
Вы, большие молодцы!!! Есть идея, хорошие дела и конкретный результат.

По правилам клуба, сайта, форума все социально значимые мероприятия должны согласовываться с администрацией.

Когда моя идея примет конкретный вид, я обещаю Вас первой об этом известить. И конечно вех формувчан. Ведь именно совместными усилиями мы сможем вершить добрые дела!!!

PS Хорош флуд разводить!!! (я про себя)
24.03.2014 16:31
Кать, ну там дело может серьезное какое у Саши, мы еще сами не в курсе, а то ща выложишь и понесется, кто в лес кто по дрова. А помощь саму уже конечно ничего не надо ни с кем согласовывать, видишь как классно получилось в итоге, выяснилось что надо, ты создала тему и многие откликнулись.
24.03.2014 18:59
не\..я ниче..если так серьезно, то конечно
24.03.2014 19:01
Хозяин Деревни...тут все свои, и не надо заумничать(уж извини). Все кто в теме те поймут, а кому ненадо пофлудят и сами отвалят.
26.03.2014 21:43
давайте придумаем что -то приятное детям общежития? разные идеи принимаются Мож просто фуршет вкусностей Мож какой праздничек с детской тамадой ..как их зовут то там..Есть у меня знакомые ...Пофотаем деток - фото отдадим..Шарики там...тортики..
27.03.2014 08:47
Я за, давайте. Помогу, чем могу, кроме фантазии. Придумать не смогу, только подсмотреть.
27.03.2014 08:58
можно ведь и своих детей порадовать Вот у нас на дет.площадку приезжают иногда аниматоры Или с какой то организации Типа Дом ТВ или просто детям своим ДР делают на улицы - жильцы
Вот можно ведь и нашим так устроить и пригласить детишек, которым мы помогаем...
Как вам идея?
Куклы ростовые опять же..
27.03.2014 09:47
batterfly написал:
давайте придумаем что -то приятное детям общежития?

а это где???
27.03.2014 09:48
sherpa написал:

а это где???

это мы помогаем общаге с Энгельса
27.03.2014 10:29
batterfly написал:

это мы помогаем общаге с Энгельса

Излагайте программу... Я поучаствовал бы...
27.03.2014 10:35
да вот идея пришла в голову...А конкретно пока думаю...Одна то голова...:D Была б рада разным мыслям вашим...
Я б хотела привлечь наших фотографов - оплатить работу не сможем, но будем очень благодарны за фото детей на празднике
Не обязательно приурочивать это к какой то дате или празднику..До 1 июня далеко...
Посчитать детишек, прибавить наших (ведь редко они ездят с нами на выезды НИВЫ) , заказать представление у аниматоров, Я думаю лучше как раз в самом Энгельсе это сделать
Провести праздник и какой-то легкий (ну мож кому не очень :) на любителя) фуршет
В конце отпустить шары..
Денежку можно собрать начать предоплатой на оплату работы аниматоров, шаров, стола...
ну как -то так...
27.03.2014 11:51
вот как всегда с денежками и встает вопрос в тупик
27.03.2014 11:54
вопрос в желании ,Вова...
Если очень захотеть.... Можно и по полтиннику сложится Не попить пивка разок...Ради своих же детей вообщем то
Пользователей то много...
85 машин масленница
80 машин кикимора...
27.03.2014 11:59
ага, согласен, тогда надо озвучить либо сколько надо, либо давайте кто сколько может
27.03.2014 12:01
Давайте пробовать... Катя, можешь осметить мероприятие?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?