РАЗДАЮ. Сегодня до ночи в Поливановке (9дачная, 5 елшанский тупик) звоните если чо. 8 903 020 29 39.
Завтра утром 16 апреля с 9-00 до 12-00 Бирюзова, 22(молочка салон декорацца)
Завтра вечером 16-го апреля с 18-00 до 21-00 в Солнечном. Ул Чехова, дом 11.
Кому это все неудобно, спишемся завтра. Пожалуйста отпишитесь сегодня кто когда и откуда будет забирать! чтобы мне все не возить весь день! я часть загружу на утро, потом еще раз грузанусь на вечер Солнечный.
транспортная накладная
немного подороже вышло чем на предварительном расчете, так что кому сдачи должна в фонд молодежи пошло))) (вроде много то ни кому не должна)
Отличие эконом варианта от обычного. Упаковка. в экономе это прозрачный целлофан натянут на коробку, а в обычном целлофан камуфлированный, натянут на коробку и снизу многоразовая застежка.
Да, Катюша, разобралась. все норм. все отсортировала по никам, все сходится. маленькие заказы просто смотала скотчем, большие по коробкам. один заказ уже забрали. твоя коробка самая большая. хз скоко там кг, но пока в дом заносила, думала спина отвалится)
галеты, батончик фруктовый и сгущенка вкусные) Сын уже продегустировал. остальное пока не вскрывал.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.