Господа, Grin, Storm, Dimych, посмотрите, пожалуйста, Пост 1 ещё, там всё, что мне известно о маршруте. Дорога просматривается чётко, но никому неизвестно насколько она проходима. Ну что ж, посмотри, попробуем пройти, нет, так свернём, объедем, изменим цель, наконец. Поймите, в нашем случае трасса не огорожена красными флажками. В болота (если они там будут) лезть нет никакой «…установленной регламентом соревнований задачи»! Есть GPS-треки, и по этой трассе и вокруг и около. Всё видно. Заявив Тему, я поневоле - организатор, делаю, что могу. Прежде всего, не хочу никого вводить в заблуждение относительно обстоятельств нашего предприятия. Всё выкладываю, что есть и повторяю, что многое не известно. Предлагаем каждому подумать самостоятельно и сознательно принять обоснованное решение. Мы слепых не водим. Стараемся дать самое ясное представление о рейде. Технические условия и требования достаточно ясны из самой задачи. Недостаточно? BOP4yH, каждому, кто по делу интересуется, отвечает подробно. Уже нескольких человек разубедил ехать и много народу нам не нужно, группа опытных людей и подготовленных машин уже есть, едем летом и надеемся на удачу. Вот так. И что тут можно ещё «организовать», ответьте! Формализм нам не нужен. А что касается ответственности, мы, что несовершеннолеток в пионерский поход зовём что ли? Спецстраховку хотите? Не выдаём!
Я конечно понимаю Вас, приглашать преодолеть неизвестное, видимо, это, на Ваш взгляд, не обычно. Но как раз это и интересно! И, как выясняется, не только мне. Тема, очевидно, цепляет, Вот и вы здесь! Спасибо за добрые пожелания.
Кто ещё пожелает присоединиться при соответствующих возможностях, пожалуйста!
Для Grin Я думал Вы знаете, почему мне приходится быть под деревом, когда другие так сказать «тянут лямку». К сожалению, на это есть непреодолимые причины, а все водители, особенно те, кто ездил со мной много лет, в курсе, не фантазируйте по этому поводу. И ещё, повторяю - едем ЛЕТОМ, а летом там совсем другие условия. Не такие, как были в нашей совместной поездке, да и тогда никто деревья не валил и болота настоящего мы не встретили. Время не хватило, ночь и "раненный " шевик, вот что не позволило достичь намеченного.
Искренне сожалею, что Вы не едете!