Народ,посоветуйте,как быть? Я новичок,собрался ехать в первый раз, но из Саратова могу выдвинуться в субботу в 8 утра, раньше никак. Если едет ещё кто в это время,может вместе?
werter2323 написал:
Народ,посоветуйте,как быть? Я новичок,собрался ехать в первый раз, но из Саратова могу выдвинуться в субботу в 8 утра, раньше никак. Если едет ещё кто в это время,может вместе?
Итак я выдвигаюсь в сторону старта. В сети больше не появлюсь, только на телефоне буду. Информация для стартующих утром
Дорожные книги для Вас будут находиться всё в том же кафе где и старт сегодня. Кафе открывается в 8:00. Желающие успеть на кольцевую гонку должны получить книги в начале девятого и сразу гнать по точкам. Точек много, искать долго!!! Чтобы получить Дорожную книгу надо сказать пароль "64 нива" и купить чашечку кофе (чая, сока) в благодарность за помощь нам )))
Старт кольцевой гонки в субботу в 15:00 (возможно изменится на позже)
Согласно первому заданию в Книге, надо будет отзвониться кому-то из ОРГов (телефоны в книге) и сообщить свой гос.номер и что вы готовы стартовать, в ответ получите нужное для начала число. После этого можно выдвигаться. Время вашего звонка и будет временем старта.
Всем удачи и до встречи!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.