Всем спасибо, круто покатались, народу было... круто))))) давно так не собирались. Море позитива и респект всем кто приехал. Ну и фоток хочется)))) особенно где я на спуске закружился а что самое забавное, во время моих пируэтов, я кричал по рации "фоткайте меня фоткайте")))))
Блин,я вот например узнал что спуск непростой в его самом начале...,и случится "нехорошее" на этом спуске могло сегодня раз несколько!!!Думаю многие сделали правильные выводы...Всем мира и добра и да хранит нас "64NIVA"!
присоединяюсь к предыдущим ораторам!!!!
Семья от проведенного дня в восторге!
Покатались супер!!! Был тоже удивлен количеством машин. Уважение ОРГАМ, вы молодцы!!!
Отдельное спасибо ребятам которые помогли в реанимации моего авто
32 гига на регистраторе не хватило на всю поездку. в результате самая интересная утренняя часть ушла в ... забыл сохранить! но фоток немного есть 64niva.ru
Ребят и ещё несколько слов...не подумайте,что я хочу внести негатив,НО! Очень приятно конечно что многие приезжают с семьями,с детишками ,но опять же НО!Многие из вас ВИДЕЛИ как происходила поездка сегодня...(те которые были в хвосте много потеряли)и НЕ ДАЙ БОГ что бы случилось что то "нехорошее"!!!Тем более 3 экипажа были с ГРУДНЫМИ детками!Им конечно респект за участие,,но ...НО НО НО!!!Давайте что бы все были здоровы!!!!!!!
Student написал:
Ребят и ещё несколько слов...не подумайте,что я хочу внести негатив,НО! Очень приятно конечно что многие приезжают с семьями,с детишками ,но опять же НО!Многие из вас ВИДЕЛИ как происходила поездка сегодня...(те которые были в хвосте много потеряли)и НЕ ДАЙ БОГ что бы случилось что то "нехорошее"!!!Тем более 3 экипажа были с ГРУДНЫМИ детками!Им конечно респект за участие,,но ...НО НО НО!!!Давайте что бы все были здоровы!!!!!!!
Если бы те люди использовали нормальную резину, то инцидентов не было бы и мы не потеряли почти 2 часа времени на их ожидание....
Про детей согласен - перебор, особенно грудных. Хотя поездка была довольно простой и формат вышел вполне семейный, кроме пары моментов))). Хоть сам сложностей не испытывал... почти...))) искренне болел за остальных! Всем спасибо!
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.