9-го в поле на Кумыске за полчаса не дальше 50м от дороги проехали. В -15 снег не особо укатывался, а нивы в стандарте просто резали колею. В лесу не намного лучше, а снега по прогнозам всё больше!
"Точкодёр" - тренинг для новичков! Вы всё ещё верите в это?
Скорее всего –1 у супруги день варенья. Да и смысл мероприятия с каждым днем все сильнее и сильнее перерастает пастуху с конкретным рубиловом. Как было сказано победит (или будет основным эвакуатором) мощный движок и широкая резина.
Маэстро написал:
Скорее всего –1 у супруги день варенья. Да и смысл мероприятия с каждым днем все сильнее и сильнее перерастает пастуху с конкретным рубиловом. Как было сказано победит (или будет основным эвакуатором) мощный движок и широкая резина.
Тоскать помогать, вытаскивать черт знает от куда тоже прикольно нужно только понять в этом смысл!
sergan написал:
Так вроде же фиксации по времени и количеству точек в прошлом году не было
На сам "тренинг" ,так сказать, даётся определённое количество времени, потом считается количество взятых точек,и качество их взятия, если есть сомнения-допускается возможность перевзятия...как то так ,если не прав ,то пусть ОРГи поправят.
Точкодер традиционно повышает качество фотофиксации участников соревнований. Я, как человек проверяющий взятие точек на своих гонках, хочу сказать огромное спасибо его организаторам. После Ваших мероприятий проверять фото одно удовольствие. Еще раз спасибо. Рекомендую посетить короче.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.