64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Подготовка КиКи.

18.02.2015 20:05
Гоша1001 написал:
Ищу, на Кикимору трезвого водителя для возвращения назад, я туда- назад он. Ибо немогу доехав до точки....давиться слюной и на трезвую разделять всю радость жизни. ...Мож я больной...???:crazy:

апну
18.02.2015 20:23
Ворон написал:
Ден так мы едем все же рубился? Или семейно стоять в часовой пробке, пока рубятся только две машины всемейноеколоны? Можно я буду поралельно в 3м от вас прорубать дорогу?

доезжаем до поляны колонной, и, если есть время, кто хочет едет дальше рубиться
18.02.2015 20:48
prorab написал:

Вот не понял смысла фразы. Чем те кто объезжают застрявших мешают остальным? По моему наоборот так лучше. Если слева застряли, а справа пробили норм дорогу, сзади едущие могут продолжить путь по пробитому, пока кто-то вытаскивает застрявшего. А не стоять всем скопом (десятки машин) в ожидании одного. ИМХО.

прораб, это можно и даже в том году оргами не возбранялось... кто там орал больше всех - вы что тут все меня объехали??? а почему же вы меня обогнали? ))) это ХЗ кто и ненадо было обращать внимания ))) орги впереди и не знали кто там кого обогнал,я с ними ехал )) ЭТО не запрещено в колонне!!

послали бы подальше, объехали и вперед. так и надо. ну за исключением если нужна помощь.
18.02.2015 21:03
sherpa :drinks:
Ворон написал:
Можно я буду параллельно в 3м от вас прорубать дорогу?

Нам по пути))
19.02.2015 07:08
[b]sherpa написал

послали бы подальше, объехали и вперед. так и надо. ну за исключением если нужна помощь.
да и в правду, одно нытье, обогнал, не обогнал. Это кикимора, джиперское веселое мероприятие, а не свадьба блин, и не парад на красной площади. Каждый должен дружить с головой , думать о себе и окружающих,и сам решать где и когда как ему поступить. Мы с Димычем на прошлой кикиморе, долго тащились на его танке в колонне, но потом надоело, начали пробиваться в перед, и вытаскивать впереди сидящих.
19.02.2015 11:57
а вообще, действительно, че все это мусолить если все равно будет твориться вакханалия и все будут творить то что хотят и никто им ничего не скажет))) так только может побурчат)))но в целом это веселое мероприятие!:drinks::dance::crazy:

точку сбора, я думаю орги выложат позже, но вряд ли она будет сильно оличаться от предыдущих 6 раз)))
19.02.2015 11:59
хотя бы первую узнать.
19.02.2015 13:00
До выезда еще месяц, время, точка сбора - всё еще может 100 раз поменяться, в конце концов у соседей еще война не кончилась кто его знает что будет и как, чего вы кипишуете?
19.02.2015 13:13
Прикинуть хотел сколько бенза брать 2 бака или еще канистры прихватить.
19.02.2015 13:16
Поедешь с Саратова?
19.02.2015 13:17
Да с ленинского.
19.02.2015 13:22
Выезжаешь через Сокол, через Красный октябрь и в сторону трассы на Воронеж пошел... км 10-15 до точки сбора, там заправка по пути есть (лукойл по-моему), если планируешь биться по черному, то канистрочка бенза не помешает я думаю. Название поселка убей-не помню ))))
19.02.2015 13:26
Примерно сотки или чтобы наверняка 120 литров . Понял спасибо.
19.02.2015 13:27
От точки сбора до родника еще км 10, но их можно день ехать и не проехать ))))
19.02.2015 13:43
подожди позже будут координаты))) всему свое время))) терпение...
19.02.2015 13:46
Спасибо !!
19.02.2015 13:53
деревня Сосновка называется
19.02.2015 13:55
Точно, Сосновка!!! епт, вот память дырявая....
19.02.2015 14:51
GERA написал:
... Мы с Димычем на прошлой кикиморе, долго тащились на его танке в колонне, но потом надоело, начали пробиваться в перед, и вытаскивать впереди сидящих.

А вспомни из-за чего. Кто встрял, кто-то не глядя назад, уехал, кто поехал объезжать и тоже встрял. Кто-то объехал и не останавливаясь на поляну быстрее, место занимать.
От точки сбора и до окончания торжественной части должно быть все организованно, особенно движение в колонне.
Пишут те кому не хочется возиться со стандартом встрявшим и ждать их. Им проще взять и уехать вперед.
Я тоже могу организоваться с тем кого знаю и погнать, но делать так не буду. Нужно ехать всем вместе. И выйдет это быстро, если действовать организованно. ИМХО.
19.02.2015 15:19
согласен Дим. но похоже, в основном, всем похер. ну как-нибудь доедем, как всегда.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?