Ну про ниву ты загнул Саша конечно. Я на ней ездил и она еще в следующем году вернется в строй, как выкуплю все, что заложил для отделки дома.
А вам, молодой человек, а может быть и не очень молодой, по имени fatcat, советую сначала изучить матчасть, а потом писать. Или Вы искренне считаете, что Боггер не резаный едет лучше резаного? Ну тогда мы удаляемся из дискуссии. Ну а если к практике вернуться, то нет Симака двухдорожечного при ширине 12.5 дюймов. А трехдорожечный есть. Но вот не задача. Трехдорожечный создавался для экспедиций и больших перегонов. Чтобы поехал лучше двухдорожечного часть шашек нужно удалить.
А вот "варвары" из Гондурас трофи, которые удаляют у Боггера мелкие шашки и режут крупные. Зачем?
А если Вам инструмент не понравился, так Вы смело купите себе колеса и режьте их как Вам заблагорассудиться.
Я не знаю Вашего образования. Я скромный инженер, с детства работающий за станками и сварочным аппаратом, с высшим образование и аспирантурой за спиной по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство". Всего лишь кое что смыслю в автомобилях. Но Вы то наверняка более опытны. За сим с дискуссии удаляюсь. А то вдруг обижу кого.