64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Раптор. Отзывы.

05.06.2015 11:46
Так у шпица есть и реактивный грунт наполнить, который еще и по мокрому окрашивается...
05.06.2015 11:50
кто сталкивался с покрытием кристал фх www.drive2.ru или tubethe.com у меня знакомый получил эффект один в один ни кто не смог отличить но в 500 раз дешевле, просто в химии надо разбиратся
05.06.2015 11:52
DIM64 написал:
Так у шпица есть и реактивный грунт наполнить, который еще и по мокрому окрашивается...
Начали за здравие закончили за упокой.
05.06.2015 11:54
Чую что раптор это бесцветная база или как у маляров в народе сопля + отвердитель и немного текстурного покрытия для пласстика в куче раптор получается.
05.06.2015 12:09
DIM64 написал:
А вот Pioner он же пионер с какими то цифрами , который не читает правила форума и видимо зарегился тут чуть ли не одновременно с появлением этой темы чтоб тролить, вот он знает! А дураки У-половцы забыли позвонить ему и спросить....
:good: Есть люди кому хочется наступить на ногу , но буду объективен, откровенную чушь нести тоже бред.
05.06.2015 12:21
По мне так тему надо разделить на две части про Раптор и черно-белый список сто-шек или людей не добропорядочных, которые не надлежащим образом выполняют взятые на себя обязательства перед одноклубниками.
05.06.2015 12:36
Pioner написал:
:good: Есть люди кому хочется наступить на ногу , но буду объективен, откровенную чушь нести тоже бред.

Так кто из нас бред то несет? Ты вчера с каким ником был? Когда ты зарегин?. Когда делал выводы за которые и по морде бъют и тебя спросили ты на каких правах так судишь, что ответил? Что ты потерпевший? А ты где то что то написал от кого и что потерпел? В каждом своем сообщении сам себе противоречишь, потому и жирный троль!
05.06.2015 12:47
DIM64 написал:

Так кто из нас бред то несет? Ты вчера с каким ником был? Когда ты зарегин?. Когда делал выводы за которые и по морде бъют и тебя спросили ты на каких правах так судишь, что ответил? Что ты потерпевший? А ты где то что то написал от кого и что потерпел? В каждом своем сообщении сам себе противоречишь, потому и жирный троль!
Я потерпевший- И МНЕ ДАЕТ ЭТО ПРАВО в рамках разумного вывести человека на чистую воду. Я ясно выразился на сей счет. Если я делаю какие то выводы- то не без почвенные, на то есть основания судя по теме не у меня одного.
05.06.2015 12:52
Для начала правила форума почитайте сударь.
05.06.2015 12:56
Прочитал, пока я не кого не оскорбил , матом не ругаюсь и тд придерживаюсь правил форума. Так что будем действовать в рамках форума.
05.06.2015 12:58
Grizlik написал:
Какая нах кузовщина?одну бля арку порезать?да херли тебе жевать.бестолку.
И это ты с кузовной не загибай у меня Малярка.а че ты там решал с кем хз.после переворота писарь наверно проснулся.
Я это дело выведу на чистую воду ради принципа.деньги сроки вторичны.
тебе каждый раз говорил что очередь сцуко.и машиной можно заниматься только в перерывах.нет хозяин приехал все нах.
Приедь завтра че или опять неудобно?а хотя смысл,завтра наерн опять от чего то откажусь или нахамлю.

А вот это уже хамство и не уважение. Думаю вы все сами скоро поймете, осталось немного и Гризлик останется без работы , раз появилась тема, то уже шила в мешке не утаишь, затем и откланиваюсь, не буду больше инкогнито сидеть. Подпись Сударь. тчк.
05.06.2015 13:22
сегодня пятница, а значит тема будет развиваться!
пошел покупать пиво и чипсы:)
05.06.2015 13:32
bolivar написал:
пошел покупать пиво и чипсы:)
Я тоже :drinks:
05.06.2015 13:46
А давайте по теме? И, как Хазяин, с аргументами (фото). Если тема затевалась "пройтись" по работе Гризлика (ведь не одному покрыл машину), то давайте дальше по этому критику. Если именно раптор - гавно, то давайте конкретно по раптору, а не обсуждать технологию нанесения. А то уже суть темы теряется... Ко всем с уважением.... :drinks:
05.06.2015 14:17
Я ЭТО АВТО СВОИМИ РУКАМИ НЕ КРАСИЛразбирали тут.готовили там.крышу тут привели итд..
Имхо.дело не в бабине................
[/quote]
А вы подеритесь))) че сопли жевать и воздух за зря портить?
05.06.2015 14:30
i написал:
И еще хотелось бы услышать отзывы владельцев последних работ в соседней его теме по раптору белой шнивы, луаза, уазика.

Я "владелец" белой Шнивы... Отзыв будет только ПОСЛЕ того как работы будут завершены. До этого писать об этом считаю не корректным.

По самому раптору нанесенному "неизвестным красильщиком Grizlik-а", за 2 месяца стояния покрашенной машины под открытым небом ржа ни от куда не полезла.
05.06.2015 14:39
i написал:
Правда посередине, еще хотелось бы услышать отзыв Шторма о том доволен ли он покраской своего газ 69.

Все, кто хотел знать мой отзыв о Рапторе и его наносителях, знают...
В теме писать не вижу смысла.
Посмотрим как сможет решиться этот вопрос безконфликтным путем...

P.s. Вместо Инкогнито - написал бы свое реальное имя. Чего скрываться то...
05.06.2015 14:46
Нет, ну шевик реально меньше ржавеет, чем коротышка или крок....
05.06.2015 15:59
/Что то вы вообще народ запутали....То ожидание 2.5 месяца, то выясняется машина уже 3 месяца как окрашена. /

Машина перевезена к Гризлику в конце января.
Машина окрашена в конце февраля. Объяснил тем, что готовит под покраску.
Забрал 05.04.2015, т.е. простояла у Гризлика 2,5 месяца.
На данный момент времени с покраски прошло 3 месяца.
Где то ошибся?

/Шумка сделана, но частично...выходит что за частично и надо оплатить не? Документы на материал не предоставлены...далее фраза материал мой??? Стоимость отдельно не оговорена....это что за дурдом? Типо бесплатно сделают в подарок к окраске? В наше время надо оговаривать все!/

Материал на проклейку был привезен. Саша объясняет, что это не то. Что был куплен новый. Однако моего материала не вернулось.
Оплатить? Договаривались на одну общую сумму за все работы. Если работа не выполнена в целом по вине мастера, то не считаю нужным оплачивать какие то части.

/Так все таки взял деньги за покраску или как выше говорилось только аванс?/
Был передан аванс в размере 20тыр. Из них взял 10тыр за покраску.

/По поводу экспертизы...естественно нет не каких гостов на размер пупырчатости, острая ли шагрень или расплывчатая, т.к. это творчество... И вы выбирая столь нестандартную окраску должны были выбрать для себя ту или иную структуру и просить маляра получить в итоге именно такую....и соответственно понимать, как это будет выглядеть.../
Вариантов предложено не было. Были заверения, что все будет круто.

/Потому фактически получается один косяк ржавеющая лопина по шву...вот тут экспертиза запросто выловит причины, маляр конечно должен по максимуму предотвратить такое явление, но не факт, что ему это удастся если причины скрыты в некачественном предыдущем ремонте..../
Сама идея покраски авто в Раптор, заключается в том, что машина не должна ржаветь. Принимая на себя подобные обязательства, мастер дает гарантию 5 лет!!! Если кузовные работы не соответствуют предъявляемому высокому уровню, то об этом надо предупредить клиента!!! А то как то не хорошо получается... Скажем приехал я на грязной авто, договорились, что покрасить надо... Приезжаю, забираю авто, а краска отваливается. Спрашиваю почему? А тыж не помыл машину... Так? Бред!!!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...