64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

<КИКИМОРА_2016>

19.03.2016 20:45
ребята, отзовитесь, кто служит в артиллерийском училище, тоже был на кикиморе, на ниве.
19.03.2016 21:34
dimon1981 написал:

Особенно когда проезжали некоторые подготовленные машины мимо.

Н-да, цыганские джЫпы, они такие.
Особенно огорчило то, что такие "цыгане" объезжали засевших наших прекрасных дам. О чем дамы, негодуя, проинформировали эфир. Можно было бы еще и законкретить этих "цыган" для всеобщего порицания.
19.03.2016 21:43
Всем Огромное Спасибо за Мероприятие !
За все прошедшие Кикиморы такой интересной ситуации (когда с утра все замерзшее и идешь как по асфальту, днем все раскисло, а к вечеру опять замерзло) не было по-моему ни разу))
То есть с утра пробили снега, в обед потаскали засевших, а вечером как по асфальту по грунтовке домой ))

По поводу подготовленных авто, проезжающих мимо - честно скажу, никто не ожидал, что засядет разом ТАКОЕ количество машин и просто разорваться на всех было не возможно - поделили и разъехались доставать "сидельцев" в разные стороны. Ни разу на Кикиморе не было "боевого ориентирования" , когда по смс падают точки с координатами засевших машин и ты вместо фотофиксации собираешь засевшие авто )))

В итоге, все с поля уехали ! и насколько понимаю, все своим ходом ! Это огромное достижение !

ИМХО: Мероприятие удалось на все 100% !!!
19.03.2016 22:01
КИКИМОРА СОСТОЯЛАСЬ!!!!Спасибо оргам за проделанную работу. Спасибо всем кто приехал, особенно тем кто в первый раз. Моя вторая Кикимора прошла опять ( тьфу-тьфу) без потерь. Монстр не подвел. Даже когда брал глинистый овражек. Спасибо ему за надежность.
Плюсуюсь за наклейки и магнитики. Админов просьба сообщить о времени когда можно приехать и забрать всё. Возьму три наклейки и штуки три четыре магнита. F64
19.03.2016 22:09
Огромное спасибо за мероприятие! Первый раз на Кикиморе, много наслышаны о ней и вот наконец то поучаствовали, впечатления только положительные. Это действительно то мероприятие которое нельзя пропускать!
Большой неожиданностью было получение грамоты, за что отдельное спасибо!!!

Огорчило то что пока мы там в полях копали все наклейки разобрали, готов приобрести, скажите кому платить и где забрать?
19.03.2016 22:11
Спасибо за помощь, до дому добрался. Видимо Кикимору я чем-то прогревал, не пустила она меня к себе. Но все равно все остались довольны.
19.03.2016 22:24
Да да, мы ж переживаем все!!:(
19.03.2016 22:24
Форумчане награждённые почётными грамотами:
Sizz - за активное и своевременное администрирование форума
братья bolivar*s, Казачок, Антоха - за организацию экспедиции "НИВА-2015"
safari - за обустройство родника в Коммуне
круZер, Alti, сварщик, smurfik - за активные покатушки
Лена Демидова, Гаечка - за организацию поездки к хаскам
butterfly, Надеждавод - за добрые дела
Казах, Philipp - за скорую помощь в любое время года и суток
Storm, prorab, Student, Санчес, Ворон, нивер, tosol - за активность во всех темах
Camel - за самый яркий дебют!)))

Все кто не смог получить грамоту на мероприятии, просьба лично заехать в офис.
19.03.2016 22:42
Что ж как обычно буду краток....всё прошло...ну сами понимаете КАК прошло- :o:crazy:B) ,в первый раз в жизни покатался на лебёдке ,задом ,да ещё поперёк поля! Всем спасибо!!!:drinks:
19.03.2016 22:47
Вторая моя Кикимора, в этот раз доехать не удалось, Ворчун был моим ведущим. Ещё раз спасибо ребятам, что рвали тросы и разматывали лебедки, вы супер:hello: Да, не доехал, устал как собака, но главное вернулись. В голове играет песня Вл.Высоцкого "Песня о друге".

19.03.2016 22:49
нивер написал:
Ворчун, как нога? надеюсь ничё серьёзного?

Увы, закрытый перелом со смещением. Теперь уж точно стану диванным джипером )
19.03.2016 22:54
Все замечательно прошло:drinks:,но немного грустно было смотреть на то, что мега большие уазки и лифтованные шевики пролетали мимо застрявших:digsnow: и не предлагали помощи и неслись дальше на поляну. Кто-то даже по радейке высказывал свое негодование по этому поводу! А в целом все понравилось! Все молодцы!!:)
19.03.2016 22:56
Дюро - теперь вот познакомились ))
Оч приятно.
за 6 часов эвакуации и порванные 6 тросов, реально уже начали думать, что раму с мостов оторвем))
Ан нет, даже своим ходом пошёл)) А прикол про надпись на двери теперь навсегда останется в истории ))
19.03.2016 23:01
Был на Кикиморе в первый раз.
Организаторам и всем кто был - большое спасибо за мероприятие и настроение! :)

Рано утром, пока шел дождь, еще сомневался ехать или нет, но в итоге очень рад что поехал.
Не понравилось только то, что народ настолько растянулся по полям, что пока первые уже почти начали есть готовое мясо, последние только добирались до лагеря. Хотя казалось бы: первые машины ехали по полю почти как по сухому, а уже середина колона начинала подсаживаться.

Спасибо за компанию в обратной дороге ребятам на Шевике. Мы с ними выезжали обратно по дальней дороге на место где был начальный сбор. Было весело, там все весьма активно потекло и начало таять.

Ждем фотографии и видео.

З.Ы.: после этой поездки зауважал свой Дастер. Он что-то может если на правильной резине :) Хотя клиренс маловат :( после этого я могу честно назвать Дастер - пузотеркой :) Ибо я сегодня довольно большую часть пути чиркал днищем обо все что можно, особенно на обратном пути.
19.03.2016 23:15
Спасибо большое организаторам! Кикимора удалась! Отдельное спасибо Филиппу за помощь в поле))) :yahoo:
P.s. Подскажите, пжл адрес мойки где бы без лишних вопросов отмыли машину:dash::D
19.03.2016 23:22
aberrat написал:
Форумчане награждённые почётными грамотами:
Storm, prorab, Student, Санчес, Ворон, нивер, tosol - за активность во всех темах

Все кто не смог получить грамоту на мероприятии, просьба лично заехать в офис.

Опачя! Не ожидал... к сожалению не смог попасть на мероприятие((.
19.03.2016 23:22
организация - 0! я в ах.е.... можете пинать и банить, но это не кикимора - а просто пиздец! (прощу прощения у малолетних детей, которые не знают таких слов). орги кто?!
хаотичное движение с ""пох*****ным"" настроением. но нам то ништяк,мы же "старички", и все здорово. Вова ты где?! ты с нами?! что это было?!
19.03.2016 23:25
:oТы чаво осерчал так,Ден?
19.03.2016 23:26
Волга написал:
Спасибо большое организаторам! Кикимора удалась! Отдельное спасибо Филиппу за помощь в поле))) :yahoo:
P.s. Подскажите, пжл адрес мойки где бы без лишних вопросов отмыли машину:dash::D

3-й московский пр-д, хотя если будет больше одной машины они вряд ли обрадуются, мою полчаса мыли как минимум и то на передней подвеске грунт так и остался.
19.03.2016 23:27
P.s. Подскажите, пжл адрес мойки где бы без лишних вопросов отмыли машину:dash::D[/quote]

Мы отмылись на Московском Шоссе / Буровой прямо по пути.
долго мучались, помыли на троечку, но килограмм 200 грязи с Патруля смыли и уже хорошо ))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?