В эту пятницу Недецкое, в Ромкином новом гараже. Время на послеобеда))) Меню уточнять заранее. В воскресение поход в баню на Калинина(вход 200р), у кого есть запасные веники и рыбка приветствуется, пиво там закупим. Как мне сказали в воскр там оч хорошая парилка. Все вопросы в личку. Вэлкам.
татарин написал:
В эту пятницу Недецкое, в Ромкином новом гараже. Время на послеобеда))) Меню уточнять заранее. В воскресение поход в баню на Калинина(вход 200р), у кого есть запасные веники и рыбка приветствуется, пиво там закупим. Как мне сказали в воскр там оч хорошая парилка. Все вопросы в личку. Вэлкам.
Есть желающие на выезд за город колбаснуца влёгкую пока дорога интересная? Километраж тудой - сюдой полтинник приблизительно. Съезд с асвалта в районе Голубёвке(Куба)-п.Долинный и обратно на ПТФ К.Маркса
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.