64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

*Аццкое видео!*

28.02.2015 14:19
www.facebook.com
01.03.2015 00:22
Уважаемый SIZZ, Вы приводите данные группы исследователей под руководством консультанта Военно-мемориального центра Вооружённых Сил Российской Федерации Григория Кривошеева, корые не раз подвергались серьезной критике со стороны других исследовательских групп и ученых. Но даже эти данные не позволяют говорить о том, что "мы воюем лучше всех".
01.03.2015 00:25
затомыпобеждаемвезде!
ПАТАМУ ШТО МЫ БАНДА!))))
01.03.2015 00:46
уважаемый zodchiy, вы вообще никаких данных не приводите, а утверждение "мы воюем лучше всех" вполне можно использовать в агитационном ролике, так как все последние военные конфиликты оканчивались нашей победой, а опровержений этой фразы как-то и нет, и число погибших в войне, с учетом существовавших обстоятельств, взятых в плен и погибших мирных жителей - не очень хороший аргумент, по-моему. москву тоже наполеону сдали, но в итоге выиграли, так же и большое количество погибших может быть оправдано если это помогло в глобальном в плане
01.03.2015 01:08
- А чё ты мне все время ВЫкаешь?!
- Извините, воспитание плохое...:D

sizz, братан, полностью поддерживаю в данном вопросе:good:
01.03.2015 01:14
"а утверждение "мы воюем лучше всех" вполне можно использовать в агитационном ролике" - вот с этим спорить не буду. Только вот вся эта пропаганда порождает настроения "шапкозакидательства", что в свою очередь, приводит к плачевным последствиям, какие наблюдались в начале Великой Отечественной. Не дай бог нам сейчас столкнуться с противником посильней чем Украина или Грузия. С Китаем, например, или США.
01.03.2015 01:15
Student написал:
Данила,СУПЕР ЗАЧОТ!!!:good:

+1!
Спасибо за ролик
01.03.2015 18:25
01.03.2015 20:18
zodchiy написал:
"а утверждение "мы воюем лучше всех" вполне можно использовать в агитационном ролике" - вот с этим спорить не буду. Только вот вся эта пропаганда порождает настроения "шапкозакидательства", что в свою очередь, приводит к плачевным последствиям, какие наблюдались в начале Великой Отечественной. Не дай бог нам сейчас столкнуться с противником посильней чем Украина или Грузия. С Китаем, например, или США.

Пропаганду один фиг смотреть будем, так уж лучше нашу, чем западную. А упаднические настроения еще никого до добра не доводили. Лучше я не безосновательно буду считать нас и наших дедов лучшими, чем скулить, что все вокруг лучше чем мы.
01.03.2015 20:39
partizan написал:
Пропаганду один фиг смотреть будем, так уж лучше нашу, чем западную. А упаднические настроения еще никого до добра не доводили. Лучше я не безосновательно буду считать нас и наших дедов лучшими, чем скулить, что все вокруг лучше чем мы.

Вот С КАЖДЫМ словом согласен!
01.03.2015 23:20
СМБ и СИЗЗ, Зачот!!
кто тут НЕ патриот и так сразу ясно. ибо таких базаров бы не было!

Русич привет братан!
01.03.2015 23:31
Sherpa, ты правда считаешь, что для того чтобы быть патриотом достаточно считать себя таковым?
01.03.2015 23:45
sherpa написал:
Русич, привет братан!

Даров, как сам?
01.03.2015 23:47
АндрейКа, не надо за других говорить и додумывать, ты за себя расскажи, где служил, как воевал, что думаешь по этому поводу
01.03.2015 23:54
АндрейКа написал:

Похоже никто из них ни в армии, не тем более на войне не был. Тогда бы они по другому говорили.

походу да ))) уж тем более на войне то точно ))) куда уж там?
а ты вообще тут зачем?
по клубным темам??? или так.... пофлудить ни о чем???
01.03.2015 23:57
zodchiy написал:
Sherpa, ты правда считаешь, что для того чтобы быть патриотом достаточно считать себя таковым?

а что с тобой говорить то???
я выше написал, кто тут патрик или нет и так видно. без диалогов понятно.
01.03.2015 23:59
РУСИЧ написал:

Даров, как сам?

да ништяк, как тебя не хватает :( на сайте!
даже масленку некому развести.
вот запалер один тока остался из славян.

короч давай в личку )))
02.03.2015 00:02
smb написал:

i.ytimg.com/vi/LrYCsmkLHGk/maxresdefault.jpg

да не пались уже, никому давно не интересно.

Данил, лысый реально тут уже палица много времени...
02.03.2015 00:08
sherpa написал:

а что с тобой говорить то???
я выше написал, кто тут патрик или нет и так видно. без диалогов понятно.

А, ну да. Я понял тебя, патрик. Жаль НКВД сейчас нет. Некуда тебе сообщать кто не "патрик".
02.03.2015 00:13
могу дать адресок куда можно сообщить ))) сам там работал ))) 30 дней тебе на рассмотрение...зато я хоть узнаю кто ты есть, а то под никами тут все писать герои.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?