64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

28.10.2013 11:07
a1bion написал:
Санчес У тебя яма во дворе без навеса? Вода не скапливается? Думаю себе что-то подобное сделать.

Почва песчанник. Впитывает мгновенно.
28.10.2013 11:15
gnus82 написал:
Санчес, у тебя зимняя на какие диски одета? где брал? давно хочу такие диски, но не попадаются...

Диски брал в Базарном.
Китайцкий чОрный диск.
http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=3115
28.10.2013 12:05
спасибо)))
28.10.2013 22:42
наглость второе счастьеhttp://youtu.be/lxA_HQegY5M
28.10.2013 23:19
Санчес написал:

Диски брал в Базарном.
Китайцкий чОрный диск.
http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=3115

как по весу , если сравнивать с родным?
28.10.2013 23:54
vital-1 написал:

Отломал бы ей зеркало справа когда объезжал её и в следующий раз эта ТП хорошенько подумает прежде чем так бросить машину;)
29.10.2013 00:10
я б наверное колесо проткнул....:scratch:
29.10.2013 06:59
колесо спустить. :ireful:
29.10.2013 08:26
smurfik написал:

как по весу , если сравнивать с родным?

Да вроде не сильно от штампа отличается.
29.10.2013 09:38
Меня больше возмутило то, что пока я объезжал (с учетом того, что за мной уже собралось четыре машины) она просто курила с подругой в пяти метрах от машины у входа в магазинчик.
29.10.2013 10:44
vital-1 написал:
Меня больше возмутило то, что пока я объезжал (с учетом того, что за мной уже собралось четыре машины) она просто курила с подругой в пяти метрах от машины у входа в магазинчик.

и что еще более возмутительно, так это то что если ей - проколоть колесо, или оторвать зеркало то это административное правонарушение.
далее приезжают ППС и ГИБДД.
на нее штраф по стоянке и остановке. а на мстителя административное дело, в общем тоже штраф.
короче из за этой ТП куча проблем
29.10.2013 12:10
alexdriver написал:
и что еще более возмутительно, так это то что если ей - проколоть колесо, или оторвать зеркало то это административное правонарушение.

Это уже статья 167 УК, до 2-х лет, прецеденты уже были, все зависит от настроения полицая. А вот если просто спустить, то тут тоже статья "мелкое хулиганство", хотя юридически даже это можно притянуть к УК. Как-то так.
Не стоит из-за дуры устраивать себе проблемы, тем более при свидетелях. Ума у них это не прибавит.
29.10.2013 13:16
a1bion написал:

тем более при свидетелях.

Ключевая фраза. Делаем выводы.
29.10.2013 13:35
vital-1 написал:

Игра называется "Поиграем в баранчиков". Правила простые. Стоять и выяснять кто больший баранчик! Приветствуется рвание тельняшки на груди с криком "Я прав!!!", "Я еду по правилам, поэтому я прав". Для усиления своей аргументации необходима отсылка к ПДД, мнению других, что я не один стою и т.д. Цель, наполнить свою жизнь смыслом, что бы на пенсии, собрать внуков и рассказать, как 20 лет назад ты был ПРАВ!. Поднять свою значимость! Запречается, спокойно объехать и уехать пожелав от души победившему баранчику удачного дня, пользоваться поговоркой - "Если ты споришь с идиотом, то возможно, тоже самое делает и он!", пользоваться правилом "ДДД - дай дураку дорогу".
И так, на всех дорогах страны!!! Игра в самом разгаре!!!
Всем удачного дня!))))
29.10.2013 13:58
Денис +1
29.10.2013 14:12
Да какие фразы, можно и без нарушений УК обойтись не выходя из своего авто, стоит покататься по городу вместе с этой лошарой непуганной и такие же заподляны поустраивать... всё зависит от того насколько сильно вы обиделись. Возраст этих сук-имбицилов всегда до 25 лет и сто пудово купленные права, а о вежливости на дороге даже понятий не имеют...
Немного возмущает пост Альбиона- с какого хера к примеру я то должен думать о мелком хулиганстве и тому подобного если налицо факт нарушений ПДД, причём закреплённый видеофиксацией? Почему ж она не сожалеет о неправильной парковке ТС и нарушении расположения ТС на проезжей части и создания аварийной ситуации?
29.10.2013 14:18

Игра называется "Поиграем в баранчиков". Правила простые. Стоять и выяснять кто больший баранчик! Приветствуется рвание тельняшки на груди с криком "Я прав!!!", "Я еду по правилам, поэтому я прав". Для усиления своей аргументации необходима отсылка к ПДД, мнению других, что я не один стою и т.д.

Это причем тут? Автор ни с кем не играл ни во что, а просто ехал.

Цель, наполнить свою жизнь смыслом, что бы на пенсии, собрать внуков и рассказать, как 20 лет назад ты был ПРАВ!. Поднять свою значимость! Запречается, спокойно объехать и уехать пожелав от души победившему баранчику удачного дня, пользоваться поговоркой - "Если ты споришь с идиотом, то возможно, тоже самое делает и он!", пользоваться правилом "ДДД - дай дураку дорогу".
И так, на всех дорогах страны!!! Игра в самом разгаре!!!
Всем удачного дня!))))

Не хочу ни кого обидеть, но это менталитет терпилы. Типа любое проявление наглости, неуважения к окружающим, игнорирование общепринятых норм поведения, ПДД и т.п. - это НОРМА и не стоит на это никак реагировать, а лучше молча уехать, тише воды - ниже травы, моя хата с краю.

что бы на пенсии, собрать внуков и рассказать, как 20 лет назад ты был ПРАВ!

нет, собрать внуков и рассказать как всю жизнь отмалчивался и как всякое быдло об тебя ноги вытирало.

Как таковое наше общество полностью деградировало, всем на всё пох, у всех примерно такое же мышление, зачем кому-то делать замечание, зачем следить за чистотой хотя бы своего подъезда, зачем гонять алкашню и быдланов с детских площадок и лавочек - ведь это полный идиотизм, а еще за это можно получить по лицу - а это так страшно для мужчин в современном мире:o

Всем удачного дня)))
29.10.2013 14:22
Да уж прогрессия роста таких баранчиков обьезжающих равна такой прогрессии баранчиков окуевающих!!! Если иметь такое самомнение Завтра утрирую Дениса к примеру переедут а мы спокойно мимо - обьедем!!! мало ли баранчиков переходивших дорогу по правилам...на каждого такого правильного есть баранчик окуевающий...и не дожить тогда правила соблюдающим баранчикам до внуков... ЗАЧЕМ ТОГДА ПРАВИЛА????
Ещё больше кстати удивляет бесстрашие лошары -забившей на всех, бессмертная какая то чтоль. Да мало ли как планку сорвать со злости может у сзади встрявших из-за неё!!!! Да и неизвестно что за люди -каким ты западло устроила.
29.10.2013 14:43
RUSS написал:
Как таковое наше общество полностью деградировало...

Ты прав!!!, Неадекваты на каждом шагу...)))))

RUSS написал:
Отломал бы ей зеркало справа когда объезжал её и в следующий раз эта ТП хорошенько подумает прежде чем так бросить машину;)
29.10.2013 14:56
[quote]татарин написал:
ЗАЧЕМ ТОГДА ПРАВИЛА????
quote]

Вот! Ключевой вопрос! Если все такие цивилизованные, то почему никто не соблюдает правила? А сразу опускается до уровня быдла, и предлагает ломать машину (зеркало, колеса)?
Я не предлагаю быть терпилой, я предлагаю быть добрее! Почувствуйте разницу! Сколько можно жить в гавне? Все озлобленные. Девочка по недоумию встала, сразу, б*я, зеркало, колеса, главное без свидетелей, а не то терпило...)))
А че, реально кто готов пойти на преступление, ради своих принципов? Получить условно... Неужели сила до сих пор властвует над интеллектом?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?