Игра называется "Поиграем в баранчиков". Правила простые. Стоять и выяснять кто больший баранчик! Приветствуется рвание тельняшки на груди с криком "Я прав!!!", "Я еду по правилам, поэтому я прав". Для усиления своей аргументации необходима отсылка к ПДД, мнению других, что я не один стою и т.д.
Это причем тут? Автор ни с кем не играл ни во что, а просто ехал.
Цель, наполнить свою жизнь смыслом, что бы на пенсии, собрать внуков и рассказать, как 20 лет назад ты был ПРАВ!. Поднять свою значимость! Запречается, спокойно объехать и уехать пожелав от души победившему баранчику удачного дня, пользоваться поговоркой - "Если ты споришь с идиотом, то возможно, тоже самое делает и он!", пользоваться правилом "ДДД - дай дураку дорогу".
И так, на всех дорогах страны!!! Игра в самом разгаре!!!
Всем удачного дня!))))
Не хочу ни кого обидеть, но это менталитет терпилы. Типа любое проявление наглости, неуважения к окружающим, игнорирование общепринятых норм поведения, ПДД и т.п. - это НОРМА и не стоит на это никак реагировать, а лучше молча уехать, тише воды - ниже травы, моя хата с краю.
что бы на пенсии, собрать внуков и рассказать, как 20 лет назад ты был ПРАВ!
нет, собрать внуков и рассказать как всю жизнь отмалчивался и как всякое быдло об тебя ноги вытирало.
Как таковое наше общество полностью деградировало, всем на всё пох, у всех примерно такое же мышление, зачем кому-то делать замечание, зачем следить за чистотой хотя бы своего подъезда, зачем гонять алкашню и быдланов с детских площадок и лавочек - ведь это полный идиотизм, а еще за это можно получить по лицу - а это так страшно для мужчин в современном мире
Всем удачного дня)))