64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

*Аццкое видео!*

02.03.2015 00:20
Да ты, вроде, тоже под ником...
02.03.2015 00:27
но меня все знают тут )) а я тебе в личку написал, ответа нет ((((
02.03.2015 00:28
Есть
02.03.2015 00:29
ага, прилетело ))
сорри. перейдем туда. не будем флудить ))
02.03.2015 00:42
А может не стоит хоть здесь пропаганду и политику устраивать. Этого г.... навоза и так везде достаточно.
02.03.2015 00:47
мэй би
02.03.2015 08:11
SMB, SIZZ + 1000 :good:
02.03.2015 11:08
Мои прадед слова не тратил, но Родину любил, и меня научил. И всем того же желаю.
Sizz, sherpa, SMB - мужики.

АндрейКа написал:
Пропаганда для ПТУшников.
:negative:

Не красиво, обидеть многих можно.
02.03.2015 12:50
АндрейКа написал:
Не собираюсь тут рассказывать о своей личной жизни. Скажу только одно, от любого кто "участвовал" вы ни когда не услышите пафосных слолв о героизме и патриотизме. Об этом на каждом углу кричат те, кто хочет заработать дешевую популярность.

вот тогда чужую тем более не нужно сочинять и обсуждать

АндрейКа написал:
Скажу только одно, от любого кто "участвовал" вы ни когда не услышите пафосных слолв о героизме и патриотизме. Об этом на каждом углу кричат те, кто хочет заработать дешевую популярность.

ну мы как бы тоже не первый день живем и знаем кто что рассказывает а кто нет. да, те молчат, но это не значит что нет ни героизма, ни патриотизма, кто-то должен это доносить до других и пропагандировать. о нужности и полезности этого - другой разговор, но пока есть такая необходимость всё-таки.

АндрейКа написал:
Об этом на каждом углу кричат те, кто хочет заработать дешевую популярность.

кроме дешёвой популярности у этого есть и другие цели, а здесь вроде никто и не кричал. ну и кто-то зарабатывает себе популярность крича "у нас всё плохо, мы в говне"
02.03.2015 13:39
sizz написал:
ну и кто-то зарабатывает себе популярность крича "у нас всё плохо, мы в говне"

+1
02.03.2015 14:46
хоть и реклама, но классная

02.03.2015 15:10
АндрейКа написал:
Похоже никто из них ни в армии, не тем более на войне не был. Тогда бы они по другому говорили.

Кстати недавно общался с человеком который 8 лет прослужил в отряде спец назначения. Так вот он считает что бы что то взорвать грамотно патриотом можно и не быть. А вот что бы что то создать в мирной жизни - патриотом быть необходимо. Если честно сам удивился...
02.03.2015 15:13
АндрейКа написал:

Не собираюсь тут рассказывать о своей личной жизни. Скажу только одно, от любого кто "участвовал" вы ни когда не услышите пафосных слолв о героизме и патриотизме. Об этом на каждом углу кричат те, кто хочет заработать дешевую популярность.

Вообще это нормальная история для мужчины, имхо. Не нормальная история для мужчины: "Ну а мы чо? Мы ничо..." Насколько она дальновидна - другой вопрос. Правда тут докажет только время.
02.03.2015 15:19
zodchiy написал:
"а утверждение "мы воюем лучше всех" вполне можно использовать в агитационном ролике" - вот с этим спорить не буду. Только вот вся эта пропаганда порождает настроения "шапкозакидательства", что в свою очередь, приводит к плачевным последствиям, какие наблюдались в начале Великой Отечественной. Не дай бог нам сейчас столкнуться с противником посильней чем Украина или Грузия. С Китаем, например, или США.

Кстати любопытный момент. Грузинские военные базы были не совсем Грузинске. Все было американское. Это все благополучно вывезли. А все что не вывезли (Самолеты и корабли) - взорвали.
02.03.2015 15:22
и у американцев тактика ведения войны другая. прислать корабли и технику на другой континент, напасть на слабенькую страну, издалека закидать ракетами, потом из танков людей с палками разгонять. техники много, всё высокотехнологичное, нужно ещё много персонала кто этому долго учится потом обслуживает а этот персонал тоже надо защищать. так что что будет если они столкнуться с более сильным противником в других условиях тоже ещё вопрос кто будет "воевать лучше".
02.03.2015 20:08
Обратите внимание сколько лишней инфы из-за одного гав коментатора - лысого растения для маринования огурцов )))) зато теперь я знаю кто будет сидеть в своем глубоком подвале)))) И кто пойдет и будет защищать свою родину и близких
P.S. Даже если не служил!
02.03.2015 22:39
Парни,а ничё, что ЭТА тема про видео!?Кстати Ф.Емельяненко НГ-2015,встречал у нас в Саратове ,на одной из "подконтрольных" (так сказать )тур. баз. Как говорится-гордись Саратов!
02.03.2015 22:57
Давайте про политику хорош. Все раскрылись, админы рады.

Ну почти все.
02.03.2015 23:10

02.03.2015 23:32
Prikol + 100
Про лысого ваще в тему )))
Самбади ну ты как обычно )))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?