64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

29.10.2013 15:06
С чего ты взял что она поставила так машину по незнанию, ты ее лично знаешь, или был там? Или перегородить проезд машинам это незнание, нет это наглость. Судя по ролику автор ей походу сделал замечание - она проигнорировала, она прекрасно видела что загородила полосу, но по словам автора стояла и тупо курила со своей подружкой недалеко от машины.
И не надо утрировать, сила как раз нужна когда слова не помогают.
Здесь большинство людей добрые, адекватные, вежливые и культурные люди не обделенные интеллектом, но всё это воспринимается в наше время как слабость и отклонение от нормы:(
29.10.2013 15:09
татарин написал:
Немного возмущает пост Альбиона- с какого хера к примеру я то должен думать о мелком хулиганстве и тому подобного если налицо факт нарушений ПДД, причём закреплённый видеофиксацией? Почему ж она не сожалеет о неправильной парковке ТС и нарушении расположения ТС на проезжей части и создания аварийной ситуации?

Просто дура она, а вот закрыть могут тебя и на нарушение ПДД никто даже внимания не обратит. Наказывать надо, но тихо))))) или законным методом. Не тот случай чтобы себя подставлять, даже под штраф.
29.10.2013 15:12
RUSS написал:
С чего ты взял что она поставила так машину по незнанию, :(

Я сказал по НЕДОУМИЮ...(а не по не знанию).

Да и вообще, ТЫ ПРАВ!!! У каждого своя картина мира, я лиш предложил быть добрее!
29.10.2013 15:17
Денис написал:

Я сказал по НЕДОУМИЮ...(а не по не знанию). Девочка, может недолекого ума... У меня самого может возникло бы желание ей лещей навешать, только что от этого в мире станет лучше, что станет лучше.

Да и вообще, ТЫ ПРАВ!!! У каждого своя картина мира, я лиш предложил быть добрее!
29.10.2013 15:28
Денис написал:
Да и вообще, ТЫ ПРАВ!!!

ЗачОтный троллинг;)

Я не утверждал что я прав, но как ты выразился у каждого свое видение и каждый останется при своем мнении, поэтому мы все разные:)

А я на самом деле самый неадекватный в нашем клубе ниваводовB)
29.10.2013 15:31
Далеко ходить не надоhttp://ppt.ru/question/?id=2295 Наказание таких дурочек быть должно, но какое это наказание, если она в итоге будет права и самое страшное, что она так будет думать и еще больше будет тупить, уверенная в безнаказанности.
29.10.2013 15:53
RUSS написал:

А я на самом деле самый неадекватный в нашем клубе ниваводовB)

Здорово, что ты у нас есть!
29.10.2013 16:02
Денис написал:
Здорово, что ты у нас есть!

Вот тут согласен!
29.10.2013 17:38
Надо позвонить 64-33-03 в Дежурную часть ГИБДД и сообщить о нарушении ПДД. Ближайший патруль прибыл бы в течении 10 минут.
29.10.2013 20:27
+1
звонок в гибдд или полицию можно было сделать.
29.10.2013 20:28
кто-то сегодня на шевике полетал на мичурина/бабушкином взвозе

29.10.2013 20:46
sizz написал:
кто-то сегодня на шевике полетал на мичурина/бабушкином взвозе

В центре Саратова "Нива" лежит на крыше. Пострадала пассажирка

В Саратове на пересечении Мичурина/Бабушкин взвоз произошло ДТП. Столкнулись "Нива Шевроле" и "ВАЗ-2107". От удара "Нива" перевернулась на крышу. В ней находились трое - двое мужчин и девушка. Как сообщили работающие на месте происшествия спасатели, пострадавшая оказалась зажата в автомобиле. Ее пришлось извлекать с помощью специнструмента.
Водитель и пассажиры второй машины не пострадали. Подробности уточняются.

Источник http://news.sarbc.ru/main/2013/10/29/144683.html
29.10.2013 21:26
sizz написал:
+1
звонок в гибдд или полицию можно было сделать.

Можно просто набрать 02, все звонки записываются, информация дойдёт куда надо. Но надо быть готовым к тому, что если вы делаете сообщение то:
1. Вы несете полную ответственность за достоверность передаваемой информации
2. По возможности запишите номера машин, свидетелей, приметы преступника и т.п. этим вы очень поможете скорейшей поимки преступника или установлению виновных.
2. К вам, возможно (если вы свидетель), подъедут сотрудники полиции чтобы опросить вас подробне
3. Поверьте, сотрудники полиции пашут, как черти, без выходных и порой 24 часа в сутки, а у многих есть семьи которые видят их поздним вечером только... Есть отдельные личности (вы поняли о ком я) но с такими борятся и в полне успешно.
Удачи на дорогах, да и в жизни тоже :)

P.S. Если вы считаете, что ваши права нарушены сотрудниками полиции или они бездействуют, обращайтесь в прокуратуру, УСБ. (Но, пожалуйста, не забывайте об ответственности за заведомо ложные сообщения или показания)
30.10.2013 00:12
Bopчун Ты страну пребывания не перепутал? Сказал бы надо звонить 911 и говорить Help me partitioned off the road!!!! По звонку в 02 тебе вежливо скажут номер телефона ближайшего отдела ГИБ2Д куда ты долго будешь звонить...О каких 10 минутах идет речь когда у нас за это время реанимация не успевает приезжать на ДТП с жертвами? Что тут говорить про гибонов? По моему опыту самыми первыми приезжают пожарные, не зря они теперь относятся к службе спасения и думаю в беду лучший вариант звонить им...Гибоны возможно и приедут проверить если была заявка..через часок...Хотя если звонит владелец эвакуатора то будут через 15 мин, это проверено:D А по поводу ролика хоть и звука нет, но четко понятно как эта кривосачка рукой указывает как ее объезжать надо глупым баранам...Как сам бы поступил не знаю, возможно, что не выдержал бы и взяв за шкимок утащил бы обратно в машину и пинками бы заставил уехать...Сам уже до невозможности устал от этих мокрощелок которые возомнили себя богинями..и еще больше от сопляков сидящих с ними с права..когда подходишь вежливо, чтоб объяснить даме которая возможно просто растерялась, что если она немного проедет туда то то все нормализуются они начинают верещать громче барышни за рулем и самое интересное не кто пока не вылез из машины после этого не смотря на мое приглашение...Заметил, что чаще всего это иномарка бюджетного уровня..
Думаю лучший вариант нам владельцем полного привода, достать трос и утащить такую красотку метров на 20, на все вопросы отвечать, что дама создала аварийную ситуацию, а мы ее предовратили:D
30.10.2013 00:21
DIM64 там около проспекта стоят обычно, и может даже пешком бы дошли очень быстро =)
а вообще слушая эфир они довольно много на что реагируют. на днях вот передают что машина угнана, описание, номер, цвет... минут через 5 отбой, задержали.
работают они. как могут...
30.10.2013 00:32
Я б сказал- как умеют...Но уместнее сказать как платят так и работают...
30.10.2013 00:59
татарин написал:
Я б сказал- как умеют...Но уместнее сказать как платят так и работают...

Вот именно! Сколько времени в среднем уходит ожидание дпс на дтп??
30.10.2013 01:04
Я в свое время с другом за кампанию пять часов ждал зимой, на улице -20 было. И это днем! Как щас у них незнаю...
30.10.2013 01:06
sizz написал:
DIM64 там около проспекта стоят обычно, и может даже пешком бы дошли очень быстро =)
а вообще слушая эфир они довольно много на что реагируют. на днях вот передают что машина угнана, описание, номер, цвет... минут через 5 отбой, задержали.
работают они. как могут...

Стоят конечно...чтоб перекрывать дорогу когда шишка фсбшная выезжает....Sizz ты думаешь набрал 02 те тут же передали и этот свисток через пять минут прибежал смотреть где там машина в неположенном месте стоит?? Там вообще остановка запрещена, что то не вижу пустых обочин...
P.S sizz ты скажи может за пять минут они копейку 80 лохматого года нашли?
30.10.2013 01:58
Не путайте выезд на ДТП и оперативное мероприятие. Разбором ДТП занимается отдельное подразделение состоящее из нескольких экипажей, поэтому бывают "очереди".

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?