Да-да, и на парах я снова прокатился до заправки Тнк- 26,3 км, и спасибо Студенту, готовому подорваться навстречу с канистрой из Саратова!!! И если в том году слили возле спуска наверху- там,понятно,без палева- рыбаки ушли, до реки метров 888, клюёт или нет, но до обеда врядли кто сорвётся обратно, то в этот раз стоял на берегу, от машины отошёл метров на 70 и сидел в первой протоке- всё в пределах видимости...Отвлёкся минут на пять. Гляжу-возле меня стоит белая шестёрка, и типа подпёр меня. Пойду,думаю, гляну, в том году тоже шестёрка крутилась, когда бенз пропадал у людей. Подхожу ближе, вижу тётку-цыганку на пассажирском кресле, а из-за шнивки выглядывает мужик в малахае, тоже похож на цыгана. Всё,думаю, хана вам, попались, саблю выхватил, ору на всю речку,бегу к ним...Мужик бодрее оказался,развернулся и по газам. Номера в грязи, но на заднем открылась последняя 1 и 64 регион. Я довольный, грудь колесом, как же, прогнал гадов,сажусь в шевик,включаю зажигание... "Лёш, привет, ты не на даче? У меня бензин с....!" Пять минут, блин. И только грязь протёрта тонким шлангом возле горловины как-то высоко, как будто не в канистру, а в машину себе перекачивали напрямую каким нибудь насосом. Одно радует, может, у других не успели качнуть, всё таки спугнул. Так что если в Подстепку, то только под охрану машину на турбазе оставлять. А я вот теперь думаю, какую засаду придумать и зверей этих вычислить. Потому что зло должно быть наказано. А лучше- уничтожено!!!