64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Приколы

10.09.2013 17:37
Вот как надо проезжать лежачих полицейских:D
10.09.2013 18:46
всегда так делаю )
19.09.2013 11:15
ПДД на старославянском :

- Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

- Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.

- Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.

- Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.

- Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.

- Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.

- Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.

- А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.
19.09.2013 11:28
dumont, 5 баллов!!!:good::D:lol:
21.09.2013 00:19
Лучшие рамные внедорожники-2013.
Полный привод, рама, понижающая передача — вот неполный перечень обязательного оборудования для настоящих внедорожников. «Деловой квартал» составил топ-6 лучших автомобилей для увлекательных путешествий вне дорог.

Читать полностью на:http://www.dkvartal.ru/wiki/ramnye-vnedorozhniki#ixzz2fSxRXp3Q
21.09.2013 00:44
Статья нормальная, но надо реальные испытания типа: Болотный Штурм, Регион или же ещё чего. Хотя я могу ошибаться
21.09.2013 00:59
ага, еще пару моделей добавить и все рамные внедорожники 2013 года кончатся (
да и из тех, что в этом списке есть к чему придраться
21.09.2013 01:20
AAA написал:
Статья нормальная, но надо реальные испытания типа: Болотный Штурм, Регион или же ещё чего. Хотя я могу ошибаться

Хорошие машинки, кроме лексуса. Болотный Штурм, Регион это другой формат уже:D Просто перечислили основные))))) еще хаммер добавить и полный комплект
21.09.2013 01:21
а что лексус? неплохо говорят ездит, в виде патруля )
21.09.2013 10:44
У меня к лексусу личная неприязнь:D:D:D +цена, не для грязи, хотя тот-же мерс amg g-серии, стоит 15 лямов... ну не нравиться мне лексус и новые тайоты.
21.09.2013 11:30
На таких внедорожниках только снежные заносы в городе форсировать:) Мало кто рискнет на них в поле выехать.
21.09.2013 12:20
ну есть чуваки на тех же патрулях, про которые в статье написано, устраивают неслабые экспедиции, в которые тут очень мало кто поедет.
21.09.2013 17:55
чудеса парковки на Вольской/Рабочей

23.09.2013 00:46
РеутовТВ на соревнованиях внедорожников:D
23.09.2013 07:25
Чем это новые тойоты плохи??? 200-ка да, по сравнению с 100-ой хуже к бездорожью готова, но она тоже неплохо едет. Я знаю в Саратове владельца патруля (последней модификации) который на нем лазиет во все тяжкие, и ничего не помер патруль.
30.09.2013 17:31
Из объяснительных участников ДТП

Та машина врезалась в мою, не пpедyпpедив о своих намерениях.

Я дyмал, что мое окно открыто, но обнаружил, что это не так, когда пpосyнyл в него pyкy.

Пешеход столкнулся со мной и пpопал под машиной.

Этот паpень был повсюдy. Мне пpишлось несколько pаз выкpyчивать pyль, прежде чем я сбил его.

Я съехал с обочины, взглянyл на свою тещy и поехал сквозь огpаждение набеpежной.

ДТП произошло в тот момент, когда я пытался выйти из заноса, выкpyчивая pyль в стоpонy дpyгой машины.

Я, как обычно, съезжал с доpожки y дома, когда в мою машинy вpезалась дpyгая машина на том же самом месте, где вpезалась и несколько пpедыдyщих pаз.

Когда я yже подъезжал к пеpекpесткy, пеpедо мной возник знак "СТОП" в том месте, где его никогда pаньше не было. Я не смог вовpемя остановиться и избежать столкновения.

Телефонный столб быстpо пpиближался. Я попытался отвеpнyть с его пyти, но он вpезался в мою машинy.

Мне пpишлось сбить пешехода, чтобы не вpезаться в бампеp стоящей впеpеди автомашины.

Моя машина была пpипаpкована по пpавилам, когда она задним ходом въехала в дpyгyю машинy.

Hевидимая машина появилась ниоткyда, вpезалась в мою машинy и исчезла.Когда я понял, что не смогy избежать столкновения, я нажал на газ и вpезался в дpyгyю машинy.

Пешеход не знал, в каком напpавлении двигаться, и я его переехал.

Я yвидел, как медлительный пожилой мyжчина с гpyстным лицом слетал с капота моего автомобиля.

Возвращаясь с работы, я повернул к чyжомy домy и врезался в дерево, которого перед моим домом нет.

Меня выбpосило из моей машины, когда она вылетела с дороги. Позднее я был найден в канаве заплутавшими коровами.
30.09.2013 20:42
Челябинские автомобили настолько суровы

03.10.2013 02:29
Проехал КамАЗ и всё испортил

Комментарий очевидца:
Фокус остановился так как перед ним 2106 заглохла, за мной еще 2115 была, я на 2110 ехал.. Камазист видимо устал ждать и наплевав на все правила решил объехать нас..что из этого получилось видно на видео.. Итог такой: фокус глотнул воды и как следствие - гидроудар (( В мою машину с пассажирской стороны набралась вода, но это мелочи, что уж говорить о бедном фокусе..
Регистратор: Каркам QX2
03.10.2013 10:07
Пиз....ть таких ногами)!!!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?