Student написал:
Сань,КАКОЙ геноцид!? я ж не предлогаю-давайте мочить цыган,я предлогаю-давайте поймаем и накажем ВИНОВНЫХ! Да и вааще можно с людьми культурно поговорить...Я за решение проблемы,а метод выбирайте сами!
вот правильная тема, и клизму им спиХХХХнным бензином сифонную для профилактики или просто окатить ведром солярочки с головы до ног и еще ведерко в машину плескануть, солярка она долго не выветривается
Каждое действие,рождает противодействие.Помню несколько лет назад,подводные охотники порезали сети браконьеров,те в отместку порезали колеса,машинам оставленным на берегу.Порешили что вы нас не трогаете ,мы вас.Тут конечно другой случай,но думаю солярку лить не надо,вот выловить и побуцкать,это дело.
Вчера на Михайловском пруду закрыли твёрдую воду. Поехали за карасём, а он зараза проспал и на рыбалку не пошёл, пришлось ограничиться мелким окунем и сорожкой. Закраин нет,лёд толстый, но уже рыхлеет. И дорога до дамбы не для пузотёрок. Передо мной кто-то дёргал семёрку, мне досталась Волга, а кто остался ждать вечерний клёв, думаю, повеселились от души.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.