64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НАШИ ПОКАТУШКИ 2012

07.12.2012 20:37
Про день рождения "Саратовского клуба внедорожников" мне не ведомо, да нас похоже и не приглашали...((( Кстати в первый раз!
Я зову прокатнуться по одной заветной дорожке в Энгельском районе. Она прямая, как стрела, но вся в глубоких ямах наполненных водой (где по ступицу, где по бампер) и поездка по ней оставляет незабываемое впечатление.
07.12.2012 21:01
ну ка поподробнее про эту дорожку
07.12.2012 22:19
Да если можно подробней!, а то может хрен с ним с днем рождением(хотел сьездить посмотреть)да в грязь ковыряться.:digsnow:
07.12.2012 22:22
Поподробнее можно будет узнать если поедешь с нами! Сбор в 10:00 Энгельс перекрёсток Волжского проспекта и ул. Томская.
08.12.2012 00:37
Лёш, а ты что машину починил?
08.12.2012 09:07
Витя, Сузука пока ждёт мастера, а поеду на Террано.
08.12.2012 20:44
Немного фото с сегодняшней покатушки :)
http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=905
08.12.2012 21:39
Мля, да что ж мне так не везет, пасу темы, мож кто поедет, и как назло, только отвлекусь, кто-то поездку наморочит. Я ж только по кумыске за водой...
08.12.2012 21:56
Санчес, может хорошо, что не поехал!? Результат сегодняшней покатушки - один автомобиль уехал домой на двух цилиндрах, у другого внешняя граната переднего привода рассыпалась и вывалилась на дорогу...
08.12.2012 23:04
aberrat да как же без поломок то... как раз на покатушках и выявляются, а затем устраняются все слабые места авто )))
08.12.2012 23:26
aberrat написал:
Санчес, может хорошо, что не поехал!? Результат сегодняшней покатушки - один автомобиль уехал домой на двух цилиндрах, у другого внешняя граната переднего привода рассыпалась и вывалилась на дорогу...

За цилиндры спокоен, а вот про гранату, слева уже давно хрустит, но не внешняя. Никак не убью.

Storm написал:
как раз на покатушках и выявляются, а затем устраняются все слабые места авто )))

Вот-вот, полностью согласен.
08.12.2012 23:34
Ну, тогда вперёд! :good: Следите за рекламой. :D
08.12.2012 23:43
Так слежу уже 3 недели очень внимательно, буду еще внимательнее...
09.12.2012 13:32
Дядь Леш скинь координаты где катались,а то мне тож гранаты добить надо)
09.12.2012 19:13
Сан Саныч написал:
Дядь Леш скинь координаты где катались,а то мне тож гранаты добить надо)

Сань!!! Тут не координаты важны, а общество B)!!!!
Просто в следующие выходные присоединяйся, мы шевик еще до конца доломали :crazy:
09.12.2012 21:52
Сан Саныч, специально для тебя открою эту "Дорогу смерти" B) Места эти всем хорошо известны: От пруда Мечетка, мимо Серовородного источника, прямо, пока не кончатся гранаты. :D Только поторопись, пока вода в лужах не замёрзла!
10.12.2012 10:16
Сань!!! Тут не координаты важны, а общество B)!!!!
Просто в следующие выходные присоединяйся, мы шевик еще до конца доломали :crazy:

В следующие выходные если поедете то +1))
10.12.2012 12:08
Этот прямик всегда разбивается бронетехникой, которую чинит 9 завод. Там у них ходовые испытания. Мы там когда Марафон готовили с гусеничной техникой соревновались. :) "Ниф-ниф-ка" была в ударе. ;)
З.Ы. В принципе они разбивают дорогу и дальше поворота на сероводород. Если ехать мимо нефтянников до моста через канал. Там они спускаются в арык, делают круг с крутым подъемом и назад. Так что можно удилинить маршрут.
З.Ы.Ы. Дорога действительно кайфовая, я там перегонки на болотоходах устраивал, когда они у Димана появились и он дал сесть за руль. Обалденные ощущения!;)
10.12.2012 16:59
Trucker написал:
...В принципе они разбивают дорогу и дальше поворота на сероводород. Если ехать мимо нефтянников до моста через канал. Там они спускаются в арык, делают круг с крутым подъемом и назад. Так что можно удилинить маршрут....

Я и говорю про всю дорогу, а не только до Сероводородного источника. Всего там по прямой 26 километров, а потом ещё 12 км. до Ровенской трассы.
Выезд на асфальт чуть ниже села Степное.
10.12.2012 17:31
А, значит я не понял. Но грейдер зачетный!:happy:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?