А я там почти живу. Эта моя дорога до места гонки "Поехали", вдоль этой дороги было несколько точек "Марафона". Так что я там частый гость.
Рад, что есть такие же отмороженные, которым это место нравится.
aberrat написал: Сан Саныч, специально для тебя открою эту "Дорогу смерти" Места эти всем хорошо известны: От пруда Мечетка, мимо Серовородного источника, прямо, пока не кончатся гранаты. Только поторопись, пока вода в лужах не замёрзла!
Да мы ее растопим))))))))
дядя Леша я надеюсь ты мне поможеш доломать шрусы и ступицу)))))
Итак, в связи с тем, что дедушка Мороз превратил всё наши любимые лужи в лёд поездка по "военной дороге" за Энгельсом отменяется. Мы там только разобьём подвеску о огромные комья замёрзшей грязи. Взамен предлагаю совершить тур по полевым дорогам Воскресенского и Карабулакского районов. От села Елшанка до села Голицино.
Сбор желающих в воскресенье 16.12.2012г. в 10.00 у поворота на Дубки Вольского тракта.
P.S. С собой иметь сапоги, багры, лопаты, три смены тёплой одежды и продуктов на двое суток. )))
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.