64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

05.11.2013 00:36
Это даже не обсуждается, всё что они делают - это всё только ради бабла:(
05.11.2013 09:23
У Отца на работе фронтовик был. Руководитель связистов. Так вот он рассказывал, каждый день сводки передавал. Каждую ночь переправлялось через Волгу около 15 000 чел. и бой и погибали. На следующую ночь 15 000 переправили и в бой... в Августе, Сентябре трупный запах стоял такой, что сознание теряли...
05.11.2013 11:35
RUSS написал:
Это даже не обсуждается, всё что они делают - это всё только ради бабла:(

Ну а с другой стороны, да, может и ради бабла, а ты можешь сделать фильм? Что бы его в кино показали?
05.11.2013 12:08
Денис да дело не в том можешь или не можешь... Цимус в том что если занялся делом то делать его как надо!!! А не так на оть..сь. Тем более заниматься воплощением исторических событий перековеркивая их и говоря дескать встал я не с той ноги в тот день... Вообще то это случившиеся события весьма значившие для людей нашей страны и истории нашей с тобою Родины. А деньги дружище это не главное, хотя многие за бабки удавятся переступая принципы. Возможно что и этого фильма будет еще долгое обсуждение, критика и разборки. Но хотелось бы чтоб его быстро забыли, За ВЕТЕРАНОВ ОБИДНО- такими киношками кормить тех кому обязан жизнью. Нагорело вобщем. Фильм туфта.
05.11.2013 12:08
Денис, а ты можешь что ли? Что за глупый вопрос?
Если все ради бабла, тогда не надо было раздувать из этого фарса супер патриотизм и уж тем более ветеранов приглашать на показ:negative:
05.11.2013 13:06
Денис написал:
Ну а с другой стороны, да, может и ради бабла, а ты можешь сделать фильм? Что бы его в кино показали?

Есть хорошая поговорка "Не можешь ср...ть, не мучай ж...у" Здесь тоже самое. Можешь снять фильм - снимай "хорошо" или не снимай вообще. Последнее время один мусор на экранах, штампуются как законы в России. У Бондарчука "9 рота" не плохой фильм, только не надо было привязывать его к реальным событиям, а сделать просто худ.фильм. Но делать пошлую комедию с названием "Сталинград" - как минимум глупо.
05.11.2013 23:27
татарин,a1bion +1
когда собирался идти на фильм "Сталинград",ожидал увидеть фильм,который будет реально основан на тех ужасных событиях,а увидел полнейший бред,минимально связанный с тем временем.
06.11.2013 11:51
a1bion написал:

Есть хорошая поговорка "Не можешь ср...ть, не мучай ж...у" Здесь тоже самое. Можешь снять фильм - снимай "хорошо" или не снимай вообще. Последнее время один мусор на экранах, штампуются как законы в России. У Бондарчука "9 рота" не плохой фильм, только не надо было привязывать его к реальным событиям, а сделать просто худ.фильм. Но делать пошлую комедию с названием "Сталинград" - как минимум глупо.

А еще есть китайская поговорка: "Не нравиться запах изо рта - отойди". Так прикольно смотреть на людей, которые говорят другим что им нужно было сделать, для того что бы им понравилось)))) Есть Великие люди, которые ставят цели и добиваются их. Которые работают как лошади. И тут на форумах страны появляются графоманы и дают советы. ))) Кто реально готов подойти к Бондарчуку и сказать что его фильм тебе не понравился?))))
Есть мнение, что люди обсуждают других людей и их жизнь, когда своя жизнь пуста... Когде нет своих целей и увлечений...
Всем удачного дня!
06.11.2013 12:20
Денис написал:

Есть мнение, что люди обсуждают других людей и их жизнь, когда своя жизнь пуста... Когде нет своих целей и увлечений...
Всем удачного дня!

Здесь не филиал малаховской "желтухи" и никто других людей и их жизнь не обсуждает. Речь об Истории нашей страны и ее интерпретации отдельными личностями. Или я не прав, и здесь все-таки обсуждают какие трусы и носки носит бондарчук, и какой бритвой бреет череп?
06.11.2013 12:34
Санчес, + много!

Денис написал:
Есть Великие люди...

Ну если Бондарчук младший для тебя является великим человеком, то дальше вообще не имеет смысла что-то обсуждать.
И да, ты прав, тут собрались одни неудачники:D
06.11.2013 12:37
Денис написал:
Всем удачного дня!

1. Обсуждение фильма и истории было, а не людей.
2. Фильм снят на государственные деньги, т.е. за наш счет.
3. Рекламная компания продукта не соответствует действительности т.е. обман и тоже за наш счет.
4. Никто никому ничего не должен, но загонять людей практически насильно на просмотр, не есть хорошо.
5. У каждого свое мнение и смысла что-то доказывать нет, если это не установленная истина.

Поменяй название и не выдавай фильм за "реальный" аля Михалков. То и вопросов бы не было, просто очередной фильм про войну с относительно нормальными эффектами и "несерьезным" сюжетом. В данной тематике любая мелочь может изменить отношение к фильму т.к. некоторые события истории не должны превращаться в фарс.
06.11.2013 14:29
RUSS написал:
Ну если Бондарчук младший для тебя является великим человеком, то дальше вообще не имеет смысла что-то обсуждать.

Во-первых, я не говорил, что Бондарчук младший для МЕНЯ великий человек. Это Ваша вольная интерпритация. Настолько вольная, что это подменяет смыл. Предлагаю прочитать мое сообщение еще раз.
Во-вторых, я лишь предложил относиться уважительно друг другу, и если не нравиться фильм, то зачем выпучивать глаза и в сети говорить фильм - ГАВНО. Не нравиться - снимите сами, или купите, если денег хватит.
в-третьех, то, что он на наши деньги, так на выборы, господа, надо ходить. Есть китайская пословица - "Ни одна капля не думает, что она виновата в наводнении.".
06.11.2013 14:49
RUSS написал:
И да, ты прав, тут собрались одни неудачники:D

ПРИНЦИП ЗЕРКАЛА
Бывает у вас так: когда вдруг слова, поступки других людей (как правило, близких) начинают вас безумно раздражать. Приведу пример. Вот встречаетесь вы с подругой. Давно не виделись. И вроде бы рады друг другу. И тема у вас вроде бы общая: обе собираетесь через пару месяцев выходить замуж. Но вот подруга все время говорит, что не знает, стоит ли ей так уж торопиться с росписью, так как ей не нравится, ни страна, в которой живет будущий муж, и сам он не совсем такой, каким бы она хотела его видеть (а я бы сказала иметь, во всех смыслах этого слова). А хотелось бы нам, чтобы он был и мужем, и отцом, и личным секретарем, и домработницей, и психологом, в общем, чтобы служил нам верой и правдой. Иначе, зачем он такой вообще нужен. И вот вы слушаете и понимаете, что все это вас просто бесит.

Вот бесит и все тут! И вы вроде бы понимаете, что все это не про вас: что и избранник вас устраивает, и ваши ожидания от брака вполне адекватны. И, как интеллигентный воспитанный человек, вы всеми силами пытаетесь взять себя в руки. Даже пытаетесь рационализировать вашу реакцию на слова подруги, которая в принципе ни в чем не виновата. Сначала вы ее осуждаете (мол, как можно так относиться к мужчинам), потом вы начинаете ее жалеть (ну, с таким подходом никакого счастья в семье у нее точно не будет), без злорадства, конечно, здесь тоже не обходится (у меня-то все отлично). Но это все лирика. И поэтому она не помогает справиться с раздражением. Даже после встречи разговор с подругой не выходит у вас из головы, вы мысленно продолжаете диалог, он выводит вас на эмоции. И это понятно, ведь вы не увидели в подруге зеркала, а, следовательно, не отработали его. А это значит, что подобная ситуация может повториться. Но выступать в качестве зеркала – заставлять вас, молча умирать от злости, возможно, будет уже другой человек.

Так как же работает принцип зеркала? Человек, который вас раздражает, говорит вам о том, что в данный момент есть какие-то качества, какие-то чувства, которые вы себе запрещаете. Иными словами, с помощью зеркала можно точно узнать, что именно мешает вам жить в данный конкретный момент. А это, в свою очередь, позволяет вам работать над собой более эффективно. Вернемся к нашему примеру. Своими словами наша гипотетическая подруга демонстрирует нам полное нежелание брать хоть часть ответственности за свои отношения с будущим мужем на себя. Именно отсюда столько требований к избраннику. А раз нас это раздражает, то мы, по всей видимости, наоборот, берем на себя слишком много, стараемся все контролировать, не даем мужчине проявить себя в качестве главы семьи. То есть данное конкретное зеркало говорит нам примерно следующее: «ты несешь на себе слишком много, остановись, иначе будет хуже!». А хуже действительно может быть. В данном конкретном случае мы рискуем получить по итогу слабого мужа, который будет жить по нашей указке. И в этом будем виноваты только мы сами.

Именно по этой самой причине, ну чтобы потом не быть самой виноватой, а ведь это так всегда неприятно - осознать, что сама дура, нужно обращать внимание на такие зеркала. Я бы даже сказала, при встрече мысленно говорить им «спасибо». Ведь они в некоторой степени помогают нам жить. Причем, как правило, дают конкретные инструкции, что особенно ценно.

С сайта http://psykey.ru/irritation/16-2010-06-16-13-29-58.html
06.11.2013 14:56
Считаю, неудачный пример здесь- выдержка с женского сайта. Вы читайте, только другим не советуйте...
06.11.2013 14:56
Денис написал:
Во-вторых, я лишь предложил относиться уважительно друг другу, и если не нравиться фильм, то зачем выпучивать глаза и в сети говорить фильм - ГАВНО. Не нравиться - снимите сами, или купите, если денег хватит.

Денис, я всегда отношусь к людям так как хочу чтобы относились ко мне, я никогда никого не оскорбляю и ко всем отношусь уважительно. Вот ты сам предлагаешь уважительней относиться друг к другу, но сам вежливо называешь форумчан то "баранчиками", то неадекватами, то кучкой неудачников с никчемными жизнями:(
Здесь никто не обсуждал личную жизнь того же Бондарчука, а обсуждали его творчество, так как именно такие как он являются лицами нашей страны сейчас, а почему так горячо обсуждали и большинство отзывается негативно о фильме "Сталинград", так потому что Всё что связано с ВОВ, в частности со Сталинградом, имеет огромное значение для нашей страны и нашей истории. Представь, молодое поколение посмотрит этот фильм и в их головах устаканится что всё так и было на самом деле, хотя к правде это не имеет никакого отношения.:(
А на самом деле это очередной распил бюджета и снятие прибыли с кинотеатров, преподнесенный как супер патриотичное кино:(

Вот как-то так, давно так много не писал, PEACE BROTHERS:)
06.11.2013 15:01
Да, забыл добавить, тема эта специально создано, чтобы можно было общаться на любые темы, обсуждать любые вопросы, высказывать свое мнение, но в рамках этики и культурно, чем мы собственно тут и занимаемся, когда есть свободная минутка и хочется просто потрындеть, ну или пофлудить, кому как:)
06.11.2013 15:15
Санчес написал:
Считаю, неудачный пример здесь- выдержка с женского сайта. Вы читайте, только другим не советуйте...

Может имеет смысл в суть статьи вникнуть?
06.11.2013 15:20
RUSS написал:
Вот ты сам предлагаешь уважительней относиться друг к другу, но сам вежливо называешь форумчан то "баранчиками", то неадекватами, то кучкой неудачников с никчемными жизнями:(

PEACE BROTHERS:)

Вот Вы выдумщик! Просто фантазер! Я называл игру "баранчики", это когда два целеустремленных водителя не хотят пропускать и уступать друг другу! И уделяют этому моменту жизни очень много времени.

Неадекватами тех, кто готов протыкать колеса и ломать зеркала.

А про неудачников и вовсе, Ваши слова... Я предложил, всего лишь, уважать друг друга и творчество других.

Эх, уважаемый RUSS, так здорово, что Вы есть!
06.11.2013 15:52
Ну и аминь.
06.11.2013 16:01
Денис, все высказали свое личное мнение и говоря, что фильм "говно", хотя я не помню, что именно так говорили, люди высказывают, только свою точку зрения и нападать из-за этого не надо.
Пусть 99% скажут говно, а Вам если понравилось, так напишите аргументированно, что хороший фильм, героический, как 5 солдат любя по очереди одну Катю выиграли крупнейшую битву, а если еще 2-ю Катю добавить, то и Берлин рухнул бы.:D
Смех смехом, но для 99% он останется говном, а для 1% будет хорошим фильмом. Это только личное мнение каждого.
По творчеству... творить надо за свой счет и по возможности дома, а то получается все скинулись на патриотичный фильм с громким название, а получили детектив с груповухой, не честно. Можно еще эротику детям в школе показывать под названием "Ну погоди", тоже творчество... Даже если откинуть сюжет и прочий бред в фильме, как минимум его должны правильно преподнести, а не так.

Что-то эта "тема в теме" задержалась:)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?