64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НАШИ ПОКАТУШКИ 2013

15.11.2013 13:26
Гаечка написал:Оптимально часиков в 9 собраться...

я за! оптимальное время, не рано и не поздно!
15.11.2013 13:41
Ребята новеньких нивоводов принимаете ? Я бы в воскресенье составил компанию. Мне 24 года. И такой вопрос, вы тут на подготовленных авто катаетесь или на обычных нивах?
15.11.2013 14:02
У кого что есть. Главное, технически исправное!
15.11.2013 14:25
Ну с техническим состоянием все ок. Тогда +1 за воскресенье. На шипах уже есть кто?
15.11.2013 15:17
А на паркетнике не-ниве примете в свои ряды? ) Точнее не бросите, если где застрянем? )
15.11.2013 15:27
Эти?... Бросят... и папиросы все отнимут...
15.11.2013 15:30
:o
15.11.2013 15:35
MICH@IL написал:
Эти?... Бросят... и папиросы все отнимут...

Ну Михал Юрич.... Ну зачем Ты так мОлодежь пугаешь?!??! испугаются ведь и поедем мы с Тобой в две машины... :D
15.11.2013 15:41
Так и будет... Все проспят... А я в 6-00 машину разгружаю, так что буду догонять Ваше спящее царство...
15.11.2013 15:55
vetdoctor написал:
Ну с техническим состоянием все ок. Тогда +1 за воскресенье. На шипах уже есть кто?

если нет грязевой резины, то по грязи лучше на зимней.
15.11.2013 16:01
Итак: место сбора памятник водителям. время 9-00. воскресенье. маршрут Водопадики. протяженность: 76 туда полевками, 50 обратно асфальт. а то чот все по разным постам.
15.11.2013 16:06
murug написал:
А на паркетнике не-ниве примете в свои ряды? ) Точнее не бросите, если где застрянем? )

самое главное сам оценивай способность своего автомобиля ездить без асфальта и навыки вождения. бросить то не бросят, но думаю и самому будет не приятно, если тебя каждые пятьдесят метров дергать будут, потеряют несколько часов на этом и с полмаршрута поедут домой.
15.11.2013 16:18
Pu-shok написал:

самое главное сам оценивай способность своего автомобиля ездить без асфальта и навыки вождения. бросить то не бросят, но думаю и самому будет не приятно, если тебя каждые пятьдесят метров дергать будут, потеряют несколько часов на этом и с полмаршрута поедут домой.

Тань, ну ты прям так человека то не запугивай... а то еще подумают на нас, что мы - суровые джиперы на супер-пупер подготовленных авто ;).
Когда-то каждый из нас первый раз приехал на покатушку с дрожащими коленками... :D
15.11.2013 16:24
Гаечка, я не запугиваю. озвучиваю реальные вещи. сама ездила не всегда на ниве. и так же наблюдала ниву с немного замыленной резиной стоящую беспомощно... не начитавших сайтов, а по опыту, знаю что все зависит не только от машины но навыки вождения игарют большую роль.
15.11.2013 16:25
Pu-shok написал:

Как бы вот прикинуть заранее (не)проходимость предполагаемого маршрута =)
Ну в любом случае, если увижу, что совсем уж в режиме брелка двигаюсь, то можно будет как-нибудь дезертировать )
15.11.2013 16:27
Гаечка написал:

Когда-то каждый из нас первый раз приехал на покатушку с дрожащими коленками... :D

вот у меня кстати коленки не дрожали. я на шисте была))) зналоа что брошу ее в первом сугробе нафиг и пересяду к кому нибудь:)
15.11.2013 16:30
murug написал:

Ну в любом случае, если увижу, что совсем уж в режиме брелка двигаюсь, то можно будет как-нибудь дезертировать )

заранее фиг прикинешь. а насчет свалить если что, это конечно вариант. я по этому маршруту не ездила, но по описанию, несколько деревень будем проезжать, а с деревни всегда дорога есть на асфальт.
15.11.2013 16:39
MICH@IL написал:
В 11?... На пенсии бессоница обеспечена!... Весь лимит сна выберете раньше...
Аберрат, валим от них... Я думал здесь молодёжь, вечером не уложишь, ночью не найдёшь...
А тут сборище старпёров, которым лишь бы поспать...

:D до пенсии еще дожить надо:D вдруг ее небудет?:D В 9.00 тоже нормальное :)
15.11.2013 16:42
murug написал:

даже интересно посмотреть как он ехать будет:), своеобразный тест драйв будет:)
15.11.2013 16:47
murug написал:

по-моему, если паркетник с полным приводом и на зимней резине, проблем быть не должно.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?