Есть комплект медведей Я - 555 235/75 r15 два без камер стоят, одно с камерой, на четвертом был боковой пробой заварен и опять спускать начал . Может на запаски кому нада ?
круZер написал:
Есть комплект медведей Я - 555 235/75 r15 два без камер стоят, одно с камерой, на четвертом был боковой пробой заварен и опять спускать начал . Может на запаски кому нада ?
За пару литров "жигулевского" отдам карбюратор семерочный, рабочий, даже отрегулированный Ниву с ним купил. Потом поставил родной. Если у кого с пивом напряг, отдам за так
Карбюратор забрали. Но есть ещё сепаратор паров бензина вообще новый и штатная защита картера. Всё на ваз 2121. Защита без повреждений, только желтого цвета. Предыдущий хозяин покрасил. Сказал, что желтый цвет предает спортивности автомобилю Так-что если кто хочет придать спортивности забирайте Бутылка жигулевского приветствуется
ребят, нужно одно нивовское колесо стандартного размера, чтоб под капот влазило. Состояние - соответствующее запаске - лишь бы доехать. Можно на диске, можно без.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.