64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

06.11.2013 16:25
Кто куда на Новый год?
06.11.2013 19:43
Саратовский полицейский, устроивший ДТП с тремя погибшими, был пьян - следствие Поволжье / Происшествия
Саратов. 5 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В крови полицейского, ставшего участником резонансного ДТП с тремя жертвами в Саратове, найден алкоголь, сообщается на сайте следственного управления СКР по региону во вторник.
"Следователями получена достоверная информация, в том числе заключение судебно-медицинской химической экспертизы, согласно которой сотрудник полиции в момент совершения ДТП находился в состоянии опьянения. Ожидаются заключения проводимых судебно-медицинских экспертиз трупов", - отмечается в сообщении.
Авария произошла в ночь на 26 октября в Саратове на улице Вольской.
Ранее со ссылкой на ГУ МВД по региону сообщалось, что саратовский полицейский, трезвый, в нерабочее время управляя личной автомашиной "Лада-Приора", не справился с управлением и на полном ходу врезался в ВАЗ-21093. Водитель и две пассажирки "девятки" скончались на месте.
Сотрудник полиции был госпитализирован с легкими травмами.
28 октября отдел по расследованию особо важных дел СУСКР по Саратовской области возбудил уголовное дело по статье УК РФ "нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц".
http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/news.asp?id=447955&sec=1672
06.11.2013 19:47
Таксист сбил четырех пешеходов в центре Саратова. Версия ГИБДД
06 ноября 2013, 09:10

Отдел пропаганды управления ГИБДД России по Саратовской области сообщил «Четвертой власти» официальную версию вчерашнего ДТП на перекрестке улиц Московская и Чапаева в Кировском районе Саратова. Напомним, в результате аварии пострадали 2 человека из машины такси и 3 пешехода.

По предварительной версии, 51-летний водитель автомашины «Лада Калина» (такси) проехал на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с автомобилем «Ниссан Патрол» под управлением 37-летнего водителя. После этого произошло столкновение с автомашиной «Чери» под управлением 28-летнего водителя. Далее «Калина» изменила направление и наехала на четырех стоявших пешеходов.

В результате ДТП были госпитализированы водитель такси, его 32-летний пассажир, а также три пешехода: 45-ти и 52-летние женщины и 26-летний парень. По первоначальным заключениям врачей, у всех была средняя степень тяжести. По сведениям «4В», молодой человек находится в более тяжелом состоянии, ему вчера сделали экстренную операцию. Остальным была оказана медицинская помощь на месте.

http://www.4vsar.ru/news/42075.html
06.11.2013 21:47
Поразила диктор новостей на радио, начав сообщение о "полицейском на приоре" :
- "Саратовский полицейский лишился карьеры, сев пьяным за руль..."
Правда в конце вспомнила о погибших, но в основном в новостях где работал, кого ещё уволили и т.д. Вот где видимо ценности...
06.11.2013 22:24
Денис написал:
Кто куда на Новый год?

Новый Год мы по традиции встречаем в карьере.
06.11.2013 23:14
Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Депутаты Госдумы с 1 сентября в соответствии с указом президента о повышении денежного вознаграждения федеральных министров будут получать до 250 тыс. рублей в месяц. «Сиди, ничего не делай — 300 тысяч рублей! Весной уже будет 400 тысяч, полмиллиона — и балдей, ничего не делай!» — сказал тогда Жириновский.[url] http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=339180[/url]
А Вы господа про фильму спорите, ВО КАК надо :digsnow:(жалко снега зелёного нет)
06.11.2013 23:49
Немного позитива!)))
07.11.2013 00:31
aberrat написал:
Немного позитива!)))

Настоящая мужская дружба:D
07.11.2013 10:43
AlexSD написал:
Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Депутаты Госдумы с 1 сентября в соответствии с указом президента о повышении денежного вознаграждения федеральных министров будут получать до 250 тыс. рублей в месяц. «Сиди, ничего не делай — 300 тысяч рублей! Весной уже будет 400 тысяч, полмиллиона — и балдей, ничего не делай!» — сказал тогда Жириновский

Вот же ж суки:ireful:

Блин, други, а давайте меня выдвинем депутатом от партии "64нива", обещаю с каждой зарплаты засылать 50 косарей в общак партии, буду законы лоббировать для ниваводов, например:
- чтобы дэпсы не имели права штрафовать, задерживать и т.п. ниваводов, а если накосячил - чтобы разбирались с ним ниваводы (ну типа как у судей, прокуроров и т.п.),
- еще сделать для ниваводов, пятницу выходным днем, чтобы можно было на один день дольше лазить в эбенях или ковыряться в гараже!
- продвинуть закон чтобы на автомойках ниваводов (после покатух, да и вообще всегда) обслуживали вне очереди и бесплатно!!!
- да и вообще, пролоббировать на законодательном уровне - чтобы ниваводы были высшей кастой среди всех автолюбителей!!!
Обещаю:D:D:D
07.11.2013 10:47
сначала иди в ПАГС на заочку, нам нужнее "дипломированные" дипутатыB)
07.11.2013 10:59
Да ну нах, через ПАГС любой сможетB):D
07.11.2013 11:16
Ну любой не любой- а у тебя уже свои избиратели будут:D, и в правительство пойдёшь не как дилетант:empathy:
07.11.2013 11:20
Ну у меня и здесь свои избиратели будутB)
А там то что уметь, сидишь штаны протираешь, всякий бред рассматриваешь, принимаешь и 250 косарей получаешь, красота:D
07.11.2013 11:30
RUSS написал:
Ну у меня и здесь свои избиратели будутB)
А там то что уметь, сидишь штаны протираешь, всякий бред рассматриваешь, принимаешь и 250 косарей получаешь, красота:D

Так, Ваня, надеюсь ты же не будешь просто протирать штаны? а как же законы законные и для простого народа?:D
07.11.2013 11:34
про штаны эт он образно))) он ж вначале вон скоко наобещал-там некогда посидеть то будет))))
07.11.2013 11:35
Могу еще больше наобещать:D
07.11.2013 11:40
RUSS написал:
Могу еще больше наобещать:D

ну хоть что то :D нынешние только головой махают :sarcastic:
07.11.2013 11:47
Уже даже лозунг предвыборный есть: "ОБЕЩАЮ ОБЕЩАТЬ!!!":sarcastic: зато честноB)
07.11.2013 11:53
RUSS написал:
Уже даже лозунг предвыборный есть: "ОБЕЩАЮ ОБЕЩАТЬ!!!":sarcastic: зато честноB)

и добавить надо и БУДУ ОБЕЩАТЬ :D
07.11.2013 21:38
Как будто им эти 250 тыс погоду делают, у большинства депутатов и так есть всякие другие источники доходов.
И насчет сиди, ничего не делай, деньги капают - очень сильное заблуждение.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?