так надо ехать уже мармышку помокать да дурилки выставить. Вот только нету ни какой инфы о толщине льда,там где я знаю,еще рано,места гнилинькие,лед встает поздно.
я в основном в сторону Ровного езжу. на волге (живу в 100 метрах от нее) лед уже встал и полным полно рыбаков. Если получится хочу попробовать в скатовку в воскресенье поехать. будет зависеть от конца света и от корпоратива в субботу
Astakhov написал:
Мне больше всего понравилось фото чтения инструкции по управлению мечтой!
Как обычно в России - сначала пытаемся делать, а когда не получается и все уже сломано - то достаем инструкцию. Правда она была на арабском, но тем не менее, посмотрев картинки, запаску в конце концов достали
Для любителей рыбалки - есть интересный магазин на Киселёва (если не ошибаюсь) 14, называется "Трофей". Там есть всё для рыбалки. Там работает мой друг Сергей - любитель спортивной рыбалки. Заезжайте - может что-нибудь интересное найдёте для себя. Я купил себе ботинки Norfin snow, хоть и не занимаюсь рыбалкой. очень лёгкие, тёплые и мягкие. выдерживают -20. стоят где-то 1700 р.
А где нашли вторую запаску? И что это была за херня, которой пропороли ажно два колеса на арабо-японце?
ЖЗ-)
а мы даже и первую не использовали , т.к. она оказалась не пригодной. Из Саратова привезли 2 колеса.
А пропороли какой-то запчастью от плуга (или бороны)
AAA написал:
Для любителей рыбалки - есть интересный магазин на Киселёва (если не ошибаюсь) 14, называется "Трофей". Там есть всё для рыбалки. Там работает мой друг Сергей - любитель спортивной рыбалки. Заезжайте - может что-нибудь интересное найдёте для себя. Я купил себе ботинки Norfin snow, хоть и не занимаюсь рыбалкой. очень лёгкие, тёплые и мягкие. выдерживают -20. стоят где-то 1700 р.
топтыгин подразделяются по температурному режиму, у меня не помню какие, но сегодня был на рыбалке целый день, вот только приехал, и...........все нормально, а морозец то сегодня да с ветерком ........
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.