Отдам за компот карданчик рулевого вала уаз хантер (новый). Хотел поставить на патриот, пытался выпресовать крестовину(нужно было заменить нижнюю часть кардана которая идет к гуру) но оказалась она не разборная. Товарного вида нет но работает нормально.
господа есть рулевые тяги в хорошем состоянии,кроме одной правой короткой на ниву коротыша,отдам за пятюшку воды фруто няня,есле очень надо отдам так,еще есть диск сцепления,все за детскую воду.т89170228808Сергей (Партизаны скоро вернуться)
Не судьба мне быть вместе с маркой уаз, мечты разбились о кривые руки и пр. Срочно освобождаю гараж от УАЗа (не раз который вы видели в чужих но не моих руках на покатухах).
в общем снят с учета под утилизацию вчера. теоретически на ходу. без тента. отдам самовывозом за 500руб ( чисто отбить снятие с учета ) плюс литр хенеси.
михаил.
9372483849
Партизаны написал:
господа есть рулевые тяги в хорошем состоянии,кроме одной правой короткой на ниву коротыша,отдам за пятюшку воды фруто няня,есле очень надо отдам так,еще есть диск сцепления,все за детскую воду.т89170228808Сергей (Партизаны скоро вернуться)
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.