Немного подрабатываю Дед Морозом по домам. И вот один заказ был на Гвардейской, а потом надо на 7–ой динамовский. Решил через Кумыску. На кумыске поехал через дачи. Спускался над Большим динамовским - там такой обалденный спуск там где-то 30 градусов! По снегу и крутизне - это круто!!! Тебе жду отгулов, чтобы еще покататься, а то все праздники работаю.
Я не записал координаты. Я об этом спуске знал раньше, я по нему на дачу добирался пешком. Правда он стал тупиковым - пришлось левее брать немного. По карте прямо вверх по Большому динамовскому проезду. У меня с 16 января на неделю где-то будут выходные-отгулы за работу в праздники - можем съездить пощекотать нервы. Спуск - супер особенно запорошенный снегом.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.