64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

18.11.2013 23:15
AAA написал:
Достали водилы, которые едут по дороге со скоростью 30 км/ч, потому что говорят по телефону и главное их фиг объедишь, из-за того, что занимаю 2 полосы из 2-х.:dash:

во-во, вчера ехал один такой по Рахова, посередине двух полос, я ему сначала фарами моргнул, потом сигналить начал, так он вообще остановился, высунул голову из окна и начал что-то квакать, причем не отрывая телефона от уха, когда я вышел из машины и направился к нему с четкой целью дать ему в бубен - этот мудень дал по газам и ушёл на Московскую, понторез е..аный.

а больше всего выбешивает мудачье которое поворотниками не пользуется совершая маневры:ireful:
18.11.2013 23:35
О ДА! Поворотники -это отдельная тема!!!!Причём касающаяся НЕ ТОЛЬКО блондинок!:@
18.11.2013 23:40
Сейчас пишут (орфография сохранена).

на комсе только, что врезвлись 4 машины) на улицн гололед...девушка потеряла упровление и в неё врезалась такси и скрылся с места)) минуты через 2 ещё 2 машины врезались, прям в жопень)) аккуратнее на дорогах
19.11.2013 01:01
sizz написал:
Сейчас пишут (орфография сохранена).

на комсе только, что врезвлись 4 машины) на улицн гололед...девушка потеряла упровление и в неё врезалась такси и скрылся с места)) минуты через 2 ещё 2 машины врезались, прям в жопень)) аккуратнее на дорогах

Возвращался сейчас вроде норм(летная резина). Или асфальт просто сухой попал.
19.11.2013 02:09
на кумыске сейчас гололед местами,очень неприятный
19.11.2013 03:25
Только что спас владельца Дэу Матиз у нас во дворе, двое уродов вскрыли,увидел в окно,выбежал,но недогнал,бегают быстро :). Бессоница тоже пользу приносит :). ДОСТАЛИ, каждый год повторяется,у меня только три машины вскрывали.
19.11.2013 07:02
А у меня тачка чуть не сгорела,прикуриватель включился в режим обогрева самопроизвольно-хорошо в машине сидел в этот момент.
19.11.2013 09:07
Student написал:
О ДА! Поворотники -это отдельная тема!!!!Причём касающаяся НЕ ТОЛЬКО блондинок!:@

+1 особенно, когда без поворотника поворачивают из крайней левой направо. часто бывает угол Горького-Б.Горной и угол Новоузенской-Б.Садовой. пару раз подрезали на этих перекрёстках.

Будьте осторожны на дорогах друзья!
19.11.2013 09:54
AAA написал:

+1 особенно, когда без поворотника поворачивают из крайней левой направо. часто бывает угол Горького-Б.Горной и угол Новоузенской-Б.Садовой. пару раз подрезали на этих перекрёстках.

Будьте осторожны на дорогах друзья!

Тут все немного по иному. Тут с крайней правой налево)
20.11.2013 16:10
Ситуация такая: продаю машину, а в птс следующего владельца писать уже не куда. как быть в этой ситуации? кто - я, или покупатель должны заниматься заменой птс? да и как вообще эта процедура проходит, кто-нибудь в курсе?
20.11.2013 16:25
Раньше просто заменяли на новую,в связи с нововведениями при переоформлении покупателю дадут другую. Прошлый хозяин может вообще не присутствовать в мрэо. Выдача и замена документов это прерогатива органов в данном случае гиббд.
20.11.2013 16:28
в энгельсе: делают смену собственника и в новое ПТС вписывают нового владельца, в саратове (студгородок) меня сначала заставили поменять птс, туда вписали меня ,а потом смена собственника и нового владельца.
Сейчас вроде можете оформить договор купли продажи и все, дальше новые покупатели сами остальное делают
20.11.2013 16:29
т.е. рисую договор купли-продажи, подписываем, отдаю покупателю машину, документы, и проч., и все, дальше он сам с гибддой разруливает?
20.11.2013 16:29
Улыбнуло. :D

xxx: внедорожник - это круто, да ))
xxx: только знаешь, что меня теперь напрягает немного?
yyy: м?
xxx: ну вот если седану в задницу кто-то въезжает, то седан же длинный, у него багажник в первую очередь складывается
xxx: я имею в виду, есть какой-то запас расстояния до пассажиров
xxx: а если внедорожник короткий? ну, не такой, как прадо или там икстрейл... у него что складывается? пассажиры?
yyy: дорогая, у нормального внедорожника складывается тот, кто в него въехал
20.11.2013 16:35
mjaskovdv написал:
т.е. рисую договор купли-продажи, подписываем, отдаю покупателю машину, документы, и проч., и все, дальше он сам с гибддой разруливает?

Да, не забудь деньги взять. И еще нюанс. На время, отведенное ему на постановку на учет, формально ты владелец. И все косяки- твои.
20.11.2013 16:36
В телевизоре недавно Травин что-то говорил по этому поводу. И как от этого не пострадать.
20.11.2013 22:17
Санчес написал:

Да, не забудь деньги взять. И еще нюанс. На время, отведенное ему на постановку на учет, формально ты владелец. И все косяки- твои.

про деньги 100% не забуду :)
а вот что владелец странно получается - у меня же будет договор купли-продажи ТС. т.е., по логике, можно будет все косяки оспорить. или практика показывает иное?
Всем спасибо за советы.
20.11.2013 22:48
Marauder написал:

yyy: дорогая, у нормального внедорожника складывается тот, кто в него въехал

ну или тот в кого он въехал, перед или зад без разницы. :blush:
22.11.2013 16:13
Вести с полей. 18 ноября в московском метро в ходе словесной перепалки был ранен из травмата дагестанец (удивительно что не наоборот) http://azbar.ru/novosti/proisshestvia/v-hode-konflikta-ranen-v-metro-moskvy-ranen-dagestanets.html

Всё запечатлено на камере наблюдения:

Кто что думает?
у меня 2 варианта:
1-йы - парни перевозили какой-то ценный груз в сумке и не могли рисковать, а почувствовав угрозу и агрессию применили оружие.
2-ой - хорошо спланированная провокация, дабы создать резонанс и еще больше ужесточить порядок выдачи народу лицензий на оружие самообороны, а может вообще начать масштабную кампанию по изъятию оружия у населения.

Я больше склоняюсь ко 2-ому варианту, оккупантам ведь нужны беззащитные аборигены.
23.11.2013 16:53
Касаемо Трофи парка 2013! Итак как ехать: через Энгельс выезжаете в сторону Ершова после поворота на село К.Маркс будет справа автобусная остановка, затем трасса как бы уходит влево, от поворота смотрим на левую обочину-сьезд недоезжая до мостика через ручей. Почти перед самим мостиком. Сьезд там всего один. Осторожно сьезжаете, соблюдая ПДД, и по этой грунотовке никуда не сворачивая прямо с километр проедете-увидите полевой лагерь. Напротив поворота на К.Маркс ориентир -заправка(красно-белая). Дорога грунтовка нормальная легковая пройдет легко. От остановки до сьезда менее километра. Соревнования рассчитаны на световой день: термосы и бутеры с собой.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?