werter23 написал:
Всем привет,завтра хотим с Аберратом проверить лёд на Медведице,половить голашика. кто хочет присоединяйтесь. Примерно в 5.30 выезжаем с сенного
а чё там проверять то?там Гаечка уже всё проверила,на льду попрыгала и даже ни разу не провалилась!....хотя оно конечно доверяй,но ПРОВЕРЯЙ!
Счастливые люди, на рыбалку..... собрались. А у меня работы навалилось,так что без выходных. но...не все коту с маслецем я уже четыре раза по твердой воде в этом сезоне сьездил, открылся считаю удачно. Ну и ........все впереди еще.
Пацаны сегодня наловили рыбки, а я гулял по Медведице аки по суху. Дошёл до Фёдоровки и вернулся обратно. По пути нашёл три жилых бобриных норы. И ещё одна хорошая новость - наш ручной лис Федька жив и здоров!
были сегодня с приятелем. у меня 8 или 9 штук ( в мешке лежат не считал) от 1,5 до 2 каждая. у приятеля одна 2,9 а 3 грамм по 600-700.одна застряла мордой в лунке ,был без темляка а я был далеко ,тянул за поводок вырвал крючок . ушла домой! рядом народ хорошо отловился по окуню- от 300 до килограмма . и не у одного , у четверых сам видел ходили рядом! штук по пять точно было. но окунь брал до обеда пока было солнце
Воскресенье отловились у о. Казачий.......на косах окунь местами (до 15шт из лунки) от 100 до 500грамм.....судак вообще не брал. итог за день почти 5кг окуня на засолку!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.