64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Гонка внедорожников РЕГИОН-64

16.11.2010 13:12
MICH@IL написал:
А именно - за взятие подобной точки будет приз от того кто её ставил

Мы в четверг поедем собирать что не взяли, машина уже в порядке. "Воду" обязательно возьмем тоже.
16.11.2010 15:50
Приз достанется тому участнику, кто перый возьмёт КП в рамках соревнований. Приз только для категории СТАНДАРТ!!!
16.11.2010 16:05
на такие точки в рамках соревнований нет времени.
Взять час полтора. еще и выбраться обратно нужно -
итого не менее трех часов = последнее место или незачет?
16.11.2010 16:59
на мой взгляд у таких точек должна быть "стоимость" выше чем у остальных. Например три к одному. И вот тогда уже есть над чем подумать подъезжая к такой точке, брать её и тратить время или ехать собирать три другие. ИМХО
16.11.2010 17:05
unlim написал:
на мой взгляд у таких точек должна быть "стоимость" выше чем у остальных. Например три к одному. И вот тогда уже есть над чем подумать подъезжая к такой точке, брать её и тратить время или ехать собирать три другие. ИМХО

+1000
16.11.2010 17:45
Колхоз, парни - дело сугубо добровольное... Хотите - берёте, не хотите - не берёте... Не все и не на всех соревнованиях идут на результат... Не всех устраивают простые точки, кто то любит и погорячее...
16.11.2010 17:51
Поздравления победителям! И просто участникам тоже! Все кто доехал/дошел/дополз до финиша - уже молодцы! Кто не дошел, но боролся - повезет в следующий раз. Уж сколько я этих гонок прошел, знаю, что везение дело отнюдь не последнее!
16.11.2010 17:54
Не хотите ПРИЗ, пусть будет СТОИМОСТЬ повыше!
Желаю успеха в борьбе за РЕЗУЛЬТАТ...
16.11.2010 18:01
Очень понравилось, как ехал Чернышев - котлеты лебедятся, а он ходом! УАЗик у него, конечно, не стандартный, но с котлетами сражаться и на сильно модифицированном непросто. А стекло лобовое он всегда теряет :) зачем только ставит?
Зачетно скакал Самурай, особенно когда из колеи вылазил на задних колесах "на козла" встав.
Жалко ниву "Мария", так ее бедную разодрали, что просто как вскрытая консервная банка была.
Казах очень неплохо начал, шел легко и непринужденно там, где Олег с Андреем на УАЗике натужно ползли, но поломал тягу рулевую и сошел.

А вообще глядя на все это захотелось купить ржавый УАЗик, выкинуть из него все, кроме мотора и сидений и тоже поколбаситься на Регионе. Я всего один раз участвовал (на "Апельсине";), и то мы всего полтора круга прошли (порвали колесо лебедочным тросом, а запаска была только штатная) - и то до сих пор вспоминаю. Но дедулю своего (Патруля) в это раздолбайство пускать не могу, жалко очень. Да и утонет он там, утюг 2ух тонный.
В общем, одна из самых заводных гонок, я так скажу. Оргам - респект!
16.11.2010 18:09
Не, приз тоже хотим )))
Вообще такие точки просто заставляют думать и планировать побольше, а не тупо собирать все подряд. Лезть ли туда или тратить время на поиски других точек, вместо вот уже найденной. А ведь ,может её кто-то возьмет, а ты нет и это сильно повлияет на результат...
Та же одиннадцатая точка (деревце в болоте) - с виду страшно, многие бы не сунулись, а оказывается там не такое уж и засадное место. Ну в субботу проверим его еще раз :)
16.11.2010 18:22
D007 написал:
В общем, одна из самых заводных гонок, я так скажу.

Эт точно! Очень зрелищно получилось, что внедорожники что квадрики! Да и в стандарте было интересно.
16.11.2010 18:29
Меня с отцом(и некоторых знакомых) заинтересовал один вопрос по проведению соревнований данного типа. Почему нет категории atv-СТАНДАРТ?Пустили бы стандартный квады с UTV по тем же точкам что и стандартный авто, для квадов хватит, тем более некоторые не оч любят залезать в грязь так что чистым не выйдешь. Кто нибудь знает кому лучше адресовать данный вопрос?:)
16.11.2010 19:51
D007 написал:
Очень понравилось, как ехал Чернышев - котлеты лебедятся, а он ходом! УАЗик у него, конечно, не стандартный, но с котлетами сражаться и на сильно модифицированном непросто. А стекло лобовое он всегда теряет :) зачем только ставит?
Зачетно скакал Самурай, особенно когда из колеи вылазил на задних колесах "на козла" встав.
Жалко ниву "Мария", так ее бедную разодрали, что просто как вскрытая консервная банка была.
Казах очень неплохо начал, шел легко и непринужденно там, где Олег с Андреем на УАЗике натужно ползли, но поломал тягу рулевую и сошел.

А вообще глядя на все это захотелось купить ржавый УАЗик, выкинуть из него все, кроме мотора и сидений и тоже поколбаситься на Регионе. Я всего один раз участвовал (на "Апельсине";), и то мы всего полтора круга прошли (порвали колесо лебедочным тросом, а запаска была только штатная) - и то до сих пор вспоминаю. Но дедулю своего (Патруля) в это раздолбайство пускать не могу, жалко очень. Да и утонет он там, утюг 2ух тонный.
В общем, одна из самых заводных гонок, я так скажу. Оргам - респект!

По ощущениям стороннего зрителя да - черный УАЗ и самурай выделялись. Они постоянно круги нарезали. А остальные почему то не так на глазах были часто (по ощущениям) - может машины неприметные. Но самурай ооочень легко смотрелся.
16.11.2010 21:06
черный УАЗ

Черный причерный :D:D:D
16.11.2010 21:27
Leonid написал:
черный УАЗ

Черный причерный :D:D:D

Я ошибаюсь?)))
16.11.2010 22:44
В Авдеевке все УАЗы черны, особенно с учётом фамилии пилота)))
16.11.2010 23:26
Да там не только уазы, там все машины преимущественно черные, после первого круга :).
17.11.2010 00:04
А где находится карьер и во сколько в субботу там встреча?
17.11.2010 02:30
А кто ,скажите гонял на Уазе,по моему цвет тёмно синий металлик?если там было понятие -цвет....
17.11.2010 08:41
Student и MichailA - выговорите об одной и той же машине - это УАЗ Владимира Чернышева, цвет - синий металлик.

По поводу точек в стандарте - считаю что цена не нужна, а вот норматив обязательных - нужен, к примеру из 20 точек для зачета обязательно 5-6 любых. За сложные точки - приз, вот эт там рубилово начнется))) Вот только как судить, кто ее первый возьмет... и если "сложную" взял, но норматив не выполнил - приза тоже нету.

Квадрики в стандарт запускать думаю нельзя - во-первых им некоторые точки в разы легче брать будет, во-вторых, с другой стороны, у квадров травматизм больше, а на точках мед. помощи уже не будет, надо везти в лагерь, а если нет рядом никого? Плюс необходимость в некоторых местах передвижения по дорогам общего пользования.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...